Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):
Зря радуешься, я даже не зная системы были лидером, теперь ты в жизни не догонишь
Чёты раньше не сказал...можно былоб с тебя очков десять смело снять(по 5 рассчитать) --или скока ты там счётов угадал
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):
Зря радуешься, я даже не зная системы были лидером, теперь ты в жизни не догонишь
arturif83 писал(а):Чёты раньше не сказал...можно былоб с тебя очков десять смело снять(по 5 рассчитать) --или скока ты там счётов угадал
Юреццц писал(а):arturif83 писал(а):Чёты раньше не сказал...можно былоб с тебя очков десять смело снять(по 5 рассчитать) --или скока ты там счётов угадал
Вот жулик а, лишь бы обхитрить
AntonKAI писал(а):Надеюсь, с моей стороны не было большой наглостью подстраховать с результатами
Юреццц писал(а):Артур, ты уже второй или даже 3 раз подряд прогораешь ставя против Трактора, не привык, что мы стали сильной командой?
Департамент проведения соревнований КХЛ, в связи с подготовкой Дворца Спорта кузнецких металлургов к проведению детских новогодних праздников, принял решение о переносе даты проведения матча чемпионата КХЛ между новокузнецким "Металлургом" и новосибирской "Сибирью" с 28-го декабря на 27-е декабря 2011 года.
arturif83 писал(а):Департамент проведения соревнований КХЛ, в связи с подготовкой Дворца Спорта кузнецких металлургов к проведению детских новогодних праздников, принял решение о переносе даты проведения матча чемпионата КХЛ между новокузнецким "Металлургом" и новосибирской "Сибирью" с 28-го декабря на 27-е декабря 2011 года.
Дамир,внеси изменения в календарь
DamirS писал(а):arturif83 писал(а):Департамент проведения соревнований КХЛ, в связи с подготовкой Дворца Спорта кузнецких металлургов к проведению детских новогодних праздников, принял решение о переносе даты проведения матча чемпионата КХЛ между новокузнецким "Металлургом" и новосибирской "Сибирью" с 28-го декабря на 27-е декабря 2011 года.
Дамир,внеси изменения в календарь
Cделал !
Дело за малым: отыграть 200 очей у ЮрыDamirS писал(а): Общий зачет
01. Юреццц----- 295
...
16. PoманЛив -- 197
17. AntonKAI --- 111
18. Pуньчик ---- 107
AntonKAI писал(а):Дело за малым: отыграть 200 очей у ЮрыDamirS писал(а): Общий зачет
01. Юреццц----- 295
...
16. PoманЛив -- 197
17. AntonKAI --- 111
18. Pуньчик ---- 107
А у нас плей-офф есть в турнире?
А как проходил? Я искал в правилах - не увидел... Или прошлогоднюю ветку стоит посмотретьЮреццц писал(а):В том году был, думаю, что и в этом тоже должен быть
AntonKAI писал(а):А как проходил? Я искал в правилах - не увидел... Или прошлогоднюю ветку стоит посмотретьЮреццц писал(а):В том году был, думаю, что и в этом тоже должен быть
В связи с занятостью Ледового дворца "Уфа-Арена" и по обоюдному согласию команд департамент проведения соревнований Континентальной хоккейной лиги принял решение об изменении даты проведения матча "Салават Юлаев" - "Барыс", информирует официальный сайт лиги. Встреча перенесена с 3 января 2012 года на 30 декабря 2011 года.
AntonKAI писал(а):А как проходил? Я искал в правилах - не увидел... Или прошлогоднюю ветку стоит посмотретьЮреццц писал(а):В том году был, думаю, что и в этом тоже должен быть
DamirS писал(а):Ну я дал жару - угадал почти все матчи, кроме одного, самого главного (лучше было бы наоборот)
да и в матче АкБ - Лев угадал точно счет, только в обратную сторону ... эх, и наконец ушел с 13-го места
Артур - молодец - повторил рекорд дня - точно указал счет 3 матчей !!!
arturif83 писал(а):Будет плофф ..КГ разыграют первые 16-ть Такшто дело за малым--попасть в эти приделы--а там и Юра недалеко))
arturif83 писал(а):Ага, удачно так сложилось ..Только вот эти суровые уральцы --думал ну щас на первое место "Артурчик хоп и они позади"))..так вообще не дают приблизиться редиски
GAN писал(а):И если я правильно понял, то в прошлом сезоне во время плей-оффа проводилось параллельно 2 зачёта:
- общий для всех без выбывания
- турнир на выбывание по олимпийской для 16-и лучших по итогам регулярки
?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0