Юреццц писал(а):Второй раз опаздываю на Амур в этом сезоне и второй же раз почти никто не угадывает победителя в этом матче
AntonKAI писал(а):arturif83 писал(а):Так а зачем нам выравнивание?!,,мыж вроде решились плофф проводить по первым 16
В непонятках я короче --вообщем надо точно пролобировать этот вопрос--а то мы так вводим в заблуждение прогнозёров
Чтобы все сходилось с картой КХЛ. Плей-офф для 16 лучших общего зачета проводить. Потому что если сейчас привести игроков в соответствие с конференциями, то я гарантировано сыграю, хотя пропустил месяц. Или если играть будем плей-офф из восьми по конференциям, то надо оставить в этом сезоне все как есть.
Если голосуем, то кажется, что выбирать надо из:
1. Распределяем по реальным конференциям. И играем из 16 лучших в общем зачете.
2. Оставляем все как есть, и играем из 8 лучших по конференциям.
3. Вообще не париться. Оставить все как есть до конца сезона, играть плей-офф как в прошлом году (из шестнадцати общего зачета)
Я за третий вариант Кто за кого болеет (кто какие клубы представляет) мы с вами знаем, а все остальное не так принципиально. Будет больше людей играть, там будем распределениями заниматься по конференциям и дивизионам.
DamirS писал(а):Ты не опаздал !! у тебя было ещё почти 20 мин до начала ( пост в 11:43), я даже не понял, почему ты проигнорировал этот матч ???
Пасиб, будем стараться. Я прикидывал мне что-то типа 2 очков в каждом игровом дне надо отыгрывать относительно 15-16 места. Так что поборемся, конечно!arturif83 писал(а):п.с..Да и ты Антон ещё можешь навязать борьбу за плофф ИМХо -удачи поболее и всё получится .Очковый расчёт у нас большой--такшо не падай духом
В связи с вызовом хоккеистов в национальные сборные команды для участия в различных международных турнирах в период IIHF National Teams Breaks (7-13 ноября 2011 года) и по обоюдному согласию команд, департамент поведения соревнований в соответствии со статьей 55 спортивного регламента КХЛ 2010-2014 годов принял решение о переносе сроков проведения матчей регулярного чемпионата "Амур" - "Металлург" Нк.
Изначально встречи должны были состояться 8-9 ноября 2011 года, а теперь они пройдут 6-7 февраля 2012 года, информирует официальный сайт хабаровчан.
arturif83 писал(а):Дамир снова какие-то перестановки
Календарь то успеваешь редактировать?
GAN писал(а):То есть последний игровой день перед перерывом 6 ноября?
arturif83 писал(а):Благодарю за подсчёты
DamirS писал(а):arturif83 писал(а):Дамир снова какие-то перестановки
Календарь то успеваешь редактировать?
Стараюсь ..
Заколебали уже ... каждый день меняют время начала какого либо матча ...
вот это значит - правили календарь впопыхах ...
GAN писал(а):arturif83 писал(а):Благодарю за подсчёты
Вот только как я начал считать ты кажды раз в хвосте результатов за день.
arturif83 писал(а):GAN писал(а):Главное, чтобы нас потом за "допинг" не сняли.
не боись))--мы сами кого хошь снимим
ТимурУфа писал(а):201 - 19:30 - Спартак - Салават Юлаев - 4 : 3 поставлю-ка так
GAN писал(а):ТимурУфа писал(а):201 - 19:30 - Спартак - Салават Юлаев - 4 : 3 поставлю-ка так
Это типа по любому в выиграше?
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0