7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):G Ben Bishop /6X2=12 очков\победа,сухарик (7Andreas7) /6 очков\ (denissio,Pavel,AVerTV,Bosfan)
Ну это совсем смешно, он 12 минут отыграл.
И еще думал, что в третьем раунде на 3 умножается, если игрок с самого начала, не?
Не, в финале только А насчет смешно,то повторюсь,смотрю на это как на хорошую подготовку чтобы усовершенствовать правила и при каких ситуациях вратарямь зачислять очки и сколько.Такие ситуации только помогает к следующему году,так как турнир по игрокам зделаю регулярным и он будет в ветке прогнозов проходить и такие ситуации с травмой во время игры вратаря тоже будет отдельной строкой и с другим подсчетом очков.
Я конечно могу Бишопу дать за эту игру меньше или даже совсем ни дать очков,но Вас пятеро у кого он в составе,согласововать должны между собой Вы, сколько сами думаете можно ему дать очков,чтоб не было ни к кому претензии(поскольку такого случая в правилах пока нет) и сколько в таком случае Василевскому засчитать,ведь тоже не весь матч отыграл.Об этом и говорю что такие ситуации по правилам должны быть описываны.У меня уже есть не сколько вариантов,но уже к следующему сезону в схожей ситуации,отдельной строкой по вратарям.