7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):Стойт ли делать турнир прогноз на Кубок Мира,есть ли в этом заинтересованые,для 6-7 игроков по моему нестоит.
Фэнтези-то играем?
Андрей,фэнтези в другой теме
7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):Стойт ли делать турнир прогноз на Кубок Мира,есть ли в этом заинтересованые,для 6-7 игроков по моему нестоит.
Фэнтези-то играем?
GAN писал(а):Я так скажу. Турнир короткий, матчей мало. Это на многомесячном ещё можно порой подумать.
А тут можно и под плей-офф НХЛ что-то новое опробывать.
В НФЛ вообще в двоем в прошлом сезоне играли.
viduolizzz писал(а):создовайте тогда тему
viduolizzz писал(а):Андрей,фэнтези в другой теме
7Andreas7 писал(а):Так чего, игроков же хотели в отдельной теме делать, чтоб закрывать?
viduolizzz писал(а):Можно игроков и в отдельной, только не совсем понимаю что где закрывать там нужно, на что нажимать где,чтоб закрыть открыть тему
7Andreas7 писал(а):Ветку я сделал, помести в первый пост правила, займи еще сколько нужно. Дальше пойдут наши составы, кто хочет открыто, кто хочет закрыто. После начала первого матча я или Ган закроем ветку, чтоб ты увидел скрытые посты и записал их себе. Потом скажешь, когда ее можно снова будет открыть, чтоб тебе постить результаты.
И так делать перед каждым туром. Как я понимаю, у нас их будет два - группы и плей-офф.
7Andreas7 писал(а):Арунас, а где цены на игроков? Это какая-то фигня получается, если можно брать без всякого лимита. Пятерки у всех будут одинаковые практически, потому что все возьмут лучших из лучших.
viduolizzz писал(а):Андрей,это блиц кубок,не Стэнли Максимум одна из команд сыграет 7 матчей и её игроки,зачем цены.Тут правила попроще, и без оценки стоимости игрока.Назови 15 по системе гол+пас результативных всего турнира игроков. И собери две пятерки по Твому лучших,всё просто.Я например Овечкина ни в одну из пятерок не возьму,а он что не лучшый из лучшых Лимит есть-слишком мало игр для игроков и их показателей.
viduolizzz писал(а):ГАН только три варианта ставок на период W-L,LW-,D-D
viduolizzz писал(а):10.1.Прогнозируем строго по порядку расписание матчей,и прогноз делаем на исход трех периодов в матче,то есть, на победу (W) ничью (D) пройгрыш (L) каждой из команд в каждом отдельном периоде.Овертайм неучитывается.
GAN писал(а):У тебя написано
Каждой из команд, а не исход периода относительно одной из них.
И про три варианта ставок тоже нигде не сказано.
viduolizzz писал(а):Андрей,можеш рассекречивать тему игроков,посчитаю
7Andreas7 писал(а):viduolizzz писал(а):Андрей,можеш рассекречивать тему игроков,посчитаю
Я думал подождать ещё, может кто подтянется. Ну ладно, все равно их прогнозы уже с кэфами будут.
Вернуться в Турниры прогнозистов
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0