vulcanizador писал(а):Тайлер писал(а):Ну что ж, формально Риш - победитильница. Но признать ее настоящей чемпионкой, я ее, уж извините не могу...
Я бы сказал, что это позор...
Я тебя конечно, понимаю, но позор тут не при чем. В горных лыжах всегда бывают отмены. И только потому что отменили последнее соревнование, это не значит автоматически что нечестно. Точно также можно утверждать, что позор что отменили слалом в Мариборе! Тогда бы Линдси Вонн не отобрала лидерство у Риш так незадолго до конца сезона и той не пришлось бы нервничать...
А касательно трех очков - это не в первый раз. А если вспомнить Беню, который продул Свиндалю на 2 очка большой глобус, то вообще ему тогда стоило бы застрелиться.
Так что если и позор - то только для Линдси, что не смогла набрать больше очков за сезон.
А так я тебя очень понимаю... Когда Свин обидел Беню, я был готов пришибить его...
Ну уж если говорить про Марибор, тогда нужно упомянуть и про три отмененные скоростные дисциплины в Кортине...
Что касается Райха, то он сам упустил свои шансы, сойдя на специальном слаломе, у Вонн, как мы знаем, все было по другому.
Можно представить себе ситуацию, что скажем Динамо Киев опережает Шахтер перед последнем туром чемпионата Украины на два очка. И у них в последнем матче очная встреча... И вдруг эту последнюю игру отменяют из-за плохой погоды и чемпионом признают Динамо. Какова будет ситуация? Так же и здесь...