Тайлер писал(а):Hlamman писал(а):Выскажусь: иметь шанс - это не значит им воспользоваться.
Что, правда, что ли?
На самом деле, все зависит от симпатий/антипатий к спортсменке, в общем-то друого мнения от большинства здесь я и не ждал... Ну на других инет ресурасах, те кто положительно относится к Вонн, согласны с моей точкой зрения на эту ситуацию.
Да не расстраивайся, мне вот ни Линдси, ни Мария не нравятся. Как получилось, так и получилось. Специально никто никому не подыгрывал. Отмененный этап в конце сезона на мой взгляд не отличается от отмененного этапа в середине сезона. И три кубка мира - это достижение. Хватит жалеть Линдси как будто у нее отобрали последнее. И на пенсию она не собирается вроде.

Ах, какой негодяй Гранж! За что же он так не любит Костелича! Уже и не знает, как ему подосрать! Теперь уже с трассы начал сходить! Лишь бы Костеличу помешать! Ай яй яй, какое неспортивное поведение! Скоро он вообще чего доброго перестанет назло Костеличу на лыжах кататься, представляете этот ужас? Да этот Гранж нелюдь какой-то! Как можно так не любить своих коллег?

Ну, Марлис Шильд, даже и не знаю чего пожелать... Продолжать в том же духе. Михаэлу Кирхгассер я надеюсь наконец-то выгонят из основной команды и отправят в кубок Европы, подучиться... Аня Фенингер чтобы боролась на равных с Вонн и Риш (это, однако будет сложно, учитывая ее маленький рост и небольшой вес...)