Gillan писал(а):Supa Deutschland, Supa Deutschland, Ole-Ole-Ole!
vulcanizador писал(а):У меня есть подозрения, что Кирхгассер финансируется из-за рубежа. Эта корова ни разу не смогла сегодня выиграть. Радуйся, пока она ездит, Австрии ничего не светит
vulcanizador писал(а):Насчет Ребенсбург - надо массы поднабрать для скоростных, и кажется мне, в супер-г ей больше светит. Спуск это не ее...
vulcanizador писал(а):Gillan писал(а):Supa Deutschland, Supa Deutschland, Ole-Ole-Ole!
У меня есть подозрения, что Кирхгассер финансируется из-за рубежа. Эта корова ни разу не смогла сегодня выиграть.
Jimm писал(а):Прангера и Хербста честно говоря с трудом различаю, иногда даже кажется, что это один человек
Jimm писал(а):можно также помечтать, что Тина возьмет неплохой разгон, а затем на финишном вираже обойдет сладкую парочку, но в это совсем не верится. Вики безусловно одержит 5-6 побед в ГС и одну в СГ , хотя Бриньоне конечно тоже суперталант, но итальянцы стабильностью не особенно блещут, пару побед вполне может одержать, но больше вряд ли.
Jimm писал(а):само собой Милка рулит, кто же смотря на Риш и Жакемо будет шоколадки покупать, а на одной Тине далеко не уедешь
Jimm писал(а):Кирхгассер это знойная женщина горных лыж, так что нельзя её на Европу, придется потерпеть.
vulcanizador писал(а):А Риш от Ребенсбург тебе удается отличить? Или только по номерам? Я в шоке! Прангер и выше, и тяжелее, и стиль езды у него совсем другой... Не говоря уже о том, что они совершенно непохожи внешне...
vulcanizador писал(а):А как насчет Томбы, который выигрывал и выигрывал и выигрывал... А я и не утверждаю, что Бриньоне возьмет большой глобус
vulcanizador писал(а):Совершенно не понимаю некоторых участников форума... Ну Кирхгассер конечно не уродина, симпатичная, но извините далеко не красавица... Вот другое дело - Бриньоне, синьорита что надо!
Amorun писал(а):vulcanizador писал(а):Совершенно не понимаю некоторых участников форума... Ну Кирхгассер конечно не уродина, симпатичная, но извините далеко не красавица... Вот другое дело - Бриньоне, синьорита что надо!
Обе красивые!!!
Reshka писал(а):Я, конечно, не мальчик , но Бриньоне - вообще никак не красавица
Reshka писал(а):На данный момент первая красавица Кубка - Анна Фенингер, имхо
VIT_ok писал(а):я тоже Фенингер очень Ку и её подругу Лару! И Бриньоне, и Киргасер, и ещё Шильд младшенькую
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0