latebird писал(а):Как сообщают достоверные источники, Бьорн Эйнар Роморен будет выступать в Лахти.
классная новость
latebird писал(а):Как сообщают достоверные источники, Бьорн Эйнар Роморен будет выступать в Лахти.
PeppiLotta писал(а):Да, смайлики классные, только так и не могу найти функцию "ххх писал"...
marikayra писал(а):стартлист
http://www.fis-ski.com/pdf/2011/JP/3022/2011JP3022SLQ.pdf
Инферныч писал(а):У финов в первой десятке совсем молодой парниша... 94 года рождения
Инферныч писал(а):У финов в первой десятке совсем молодой парниша... 94 года рождения
latebird писал(а):Судя по трансляции, в Лахти - ветрище. 10-минутый перерыв.
latebird писал(а):Инферныч писал(а):У финов в первой десятке совсем молодой парниша... 94 года рождения
Скоро там ещё сын Ахонена будет.
Анюта21 писал(а):хе-хе, а точно Так что не грустите фанаты великого финна, скоро Ахонен вернётся, правда с другим именем кстати он вроде бы неплохо в своей возрастной группе выступает, где-то видела в инете фотки где его награждали
latebird писал(а):Анюта21 писал(а):хе-хе, а точно Так что не грустите фанаты великого финна, скоро Ахонен вернётся, правда с другим именем кстати он вроде бы неплохо в своей возрастной группе выступает, где-то видела в инете фотки где его награждали
6 место у него было.
Saburchik писал(а):
94-го года? Не Jarkko Maeaettae часом? (Я понятия не имею, как его фамилию правильно транскрибировать). Этот парень уже появлялся в Куусамо в этом сезоне, и я бы не сказал, что он там опозорился. Хотя с первого раза в очки не попал.
Анюта21 писал(а):хе-хе, а точно Так что не грустите фанаты великого финна, скоро Ахонен вернётся, правда с другим именем кстати он вроде бы неплохо в своей возрастной группе выступает, где-то видела в инете фотки где его награждали
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0