latebird писал(а):dorriss писал(а):latebird писал(а):Как-то слишком много "конфузов" свалилось на норвежски летающих лыжников, так что "разочарование" - закономерный итог.
я, конечно, безмерно рада победам австрияк... но норги были очень сильны на этом ЧМ... так что боюсь, автор статьи очень сильное поспешил с выводом о разочаровании....
А вот я с автором статьи как раз согласна. Мало того, что ни одной личной медали, так ещё и во вторых командных чуть серебро не прошляпили. И ведь понятно, что ребята к ЧМ были абсолютно готовы и только психологические моменты могли привести к таким последствиям. Рекорд Эвансена, проблема "пятого человека" - и всё развалилось...
dorriss писал(а):latebird писал(а):dorriss писал(а):они не боги.... и думаю, на тот момент - это был максимум....
PeppiLotta писал(а):Latebird, большое человеческое спасибо!!!!
А народ заскучал (и я тоже) не только потому, что уходят ВЕЛИКИЕ, и не только потому, что наверху одни и те же, самое главное: НЕТ ВЛИВАНИЯ МОЛОДОЙ КРОВИ. Да, у австрийцев скамейка безразмерная, но пока бестолковая. Так Шлирик до пенсии будет в вундеркиндах ходить. Слава Богу, в этом сезоне хоть Фройнд появился, а то совсем грустно...
Вон в биатлоне, только молодые и побеждают. Так вежливо ветеранов отодвинули и зажигают. Ляпота!
marikayra писал(а):Янне Хаппонен планирует вернуться на трамплин уже летом. Прыгун с трамплина с травмой мениска прошел эндоскопическую хирургию в Йоэнсуу в эту среду. Операция Хаппонена прошла хорошо, и он вернулся домой уже вечером.
"Реабилитация будет начинаться расслабленно, я могу медленно начать с упражнений на велосипеде." - говорит Хаппонен.
"Эта травма осталась бы незамеченной, в обычной жизни колено выглядело довольно нормально, но оно начало изгибаться в сторону, когда я прыгнул"
"Это незначительные неудачи. Ничто не может помешать мне вернуться на тот же уровень, на котором я остановился, прыжки с трамплина технический спорт, когда колено заживет полностью, все будет нормально..." - закончил Хаппонен.
На польском сайте в новостях от 7-го марта написано, что Малыш в Лахти поедет:ultra писал(а):Добрый вечер.Кто подскажет,Малыш приедет в Лахти?На евроспорте написано что не будет,в этой теме он есть в списке.Если приедет,в команду или в личку.Сижу голову ломаю ехать или нет,и когда,очень хочется увидеть его в последний раз.
Анюта21 писал(а):смотрю ты уверена, что новый тренер принесёт Норвегии только позитивные перемены... Я тоже не совсем довольна работой Койонковски, но мне как-то страшновато перед этой переменой...
Светлана писал(а):На польском сайте в новостях от 7-го марта написано, что Малыш в Лахти поедет:ultra писал(а):Добрый вечер.Кто подскажет,Малыш приедет в Лахти?На евроспорте написано что не будет,в этой теме он есть в списке.Если приедет,в команду или в личку.Сижу голову ломаю ехать или нет,и когда,очень хочется увидеть его в последний раз.
http://www.skijumping.pl/wiadomosci/13161/PS-w-Lahti-Polacy-w-tym-samym-skladzie/
Katrin писал(а):Анюта21 писал(а):смотрю ты уверена, что новый тренер принесёт Норвегии только позитивные перемены... Я тоже не совсем довольна работой Койонковски, но мне как-то страшновато перед этой переменой...
Да мне как-то тоже страшновато... Все таки с Микой было не мало успехов, а тут придет кого-то новый, и фиг знаешь, в каком плане это на команду повлияет
Имхо, лучше Мики норгам будет трудно кого-то найти
Анюта21 писал(а):смотрю ты уверена, что новый тренер принесёт Норвегии только позитивные перемены... Я тоже не совсем довольна работой Койонковски, но мне как-то страшновато перед этой переменой...
мне кажется в личке были способны, что-то сделать только Хильде и Якобсен, Хильде не повезло, Якобсен в этом сезоне не был сосредоточен на одних прыжках.. поэтому провалом я бы это не считала, два серебра это хорошо, учитывая не очень классную форму Эвенсена и паршивую форму во-врем этого сезона Роморена, который просто умничка, выступил в командных великолепно :)
PeppiLotta писал(а):На прыжки я подсела так основательно во время туринской Олимпиады — такие пух и перья летели, ни о каком подавляющем преимуществе одной сборной над другой и речи идти не могло. Сейчас этого очень не хватает. И болела я соответственно за Россию — тем более я из Нижнего, и многие прыгуны дважды мои земляки. Правда, как сейчас за них болеть, не знаю, они приводят меня в полное недоумение не столько своими результатами, сколько словами и поступками.
А так нравятся многие австрийцы, Том Хильде (такой чертенок), Куделка в этом сезоне понравился и многие другие.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0