marikayra писал(а):Ханну Леписту неоднократно говорил, что расспрощается с прыжками после ухода Малыша. Но теперь он этом не уверен: "Я должен переосмыслить все. Я не уверен, что хочу расстаться с прыжками. В прошлом году работа с Адамом научила меня много, и мне было бы интересно использовать это в будущем."
Камил Стох предложил тренеру себя в качестве нового подопечного. Леписту думает.
marikayra писал(а):Камил Стох предложил тренеру себя в качестве нового подопечного. Леписту думает.
dorriss писал(а):
А Стох не промах....
latebird писал(а):
А стартовый состав норвежцев до сих пор официально неизвестен...
marikayra писал(а):dorriss писал(а):
А Стох не промах....
Куй железо не отходя от кассы
marikayra писал(а):Эвенсен точно будет
latebird писал(а):А вот кстате, с чего это Камил взял, что дядя Ханну останется в Польше? А вот не поехать ли ему сменить дядю Мику?..
dorriss писал(а):одно из условий у норгов - обязательное знание норвежского языка... Ханну его знает???
latebird писал(а):А вот кстате, с чего это Камил взял, что дядя Ханну останется в Польше? А вот не поехать ли ему сменить дядю Мику?..
marikayra писал(а):latebird писал(а):А вот кстате, с чего это Камил взял, что дядя Ханну останется в Польше? А вот не поехать ли ему сменить дядю Мику?..
Весь фокус в том, что он хочет навыки работы с Малышем воплотить именно с польскими ребятами. Говорит, что пара лет и польские прыгуны реально могут навязать конкуренцию мировой элите (читай австрийцам )
marikayra писал(а):latebird писал(а):А вот кстате, с чего это Камил взял, что дядя Ханну останется в Польше? А вот не поехать ли ему сменить дядю Мику?..
Весь фокус в том, что он хочет навыки работы с Малышем воплотить именно с польскими ребятами. Говорит, что пара лет и польские прыгуны реально могут навязать конкуренцию мировой элите (читай австрийцам )
Katrin писал(а):Анюта21 писал(а):смотрю ты уверена, что новый тренер принесёт Норвегии только позитивные перемены... Я тоже не совсем довольна работой Койонковски, но мне как-то страшновато перед этой переменой...
Да мне как-то тоже страшновато... Все таки с Микой было не мало успехов, а тут придет кого-то новый, и фиг знаешь, в каком плане это на команду повлияет :roll:
Oleh92 писал(а):Katrin писал(а):Анюта21 писал(а):смотрю ты уверена, что новый тренер принесёт Норвегии только позитивные перемены... Я тоже не совсем довольна работой Койонковски, но мне как-то страшновато перед этой переменой...
Да мне как-то тоже страшновато... Все таки с Микой было не мало успехов, а тут придет кого-то новый, и фиг знаешь, в каком плане это на команду повлияет :roll:
Имхо, лучше Мики норгам будет трудно кого-то найти. Поэтому если в следующем сезоне им удастся хотя бы сохранить нынешний уровень, это уже будет успехом
latebird писал(а):В личке у Томми действительно были все шансы на медаль. А вот вторым кандидатом я назвала бы всё-таки Роморена (исходя из стабильных (!) результатов его тренировок во премя ЧМ и в особенности перед последним командным стартом, на который его не пустили).
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0