Vampyrika писал(а):Какие вы жестокие с Любой!
Их жалеть надо и подкармливать!!!!
А вы бить Борьку собрались...он и так тщедушный и голодный!!!!!
Инферныч писал(а):Про Касаи нет новостей?
marikayra писал(а):Инферныч писал(а):Про Касаи нет новостей?
У Касаи кровоподтек на правом бедре и рана на правом локте, которую необходимо зашивать. Ожидается, что он и Фумихиса Юмото, у которого ушиб правого запястья, вернутся на трамплин в воскресенье.
marikayra писал(а):У Касаи кровоподтек на правом бедре и рана на правом локте, которую необходимо зашивать. Ожидается, что он и Фумихиса Юмото, у которого ушиб правого запястья, вернутся на трамплин в воскресенье.
Vampyrika писал(а):Дикая Хильда писал(а):чтобы ноги таскали, он после хлебушка кофем напивается...
А курить они его не заставляют?Ну чтоб уж совсем человеку здоровье сломать!Я зла.
Vampyrika писал(а):Дикая Хильда писал(а):Жутко было однако смотреть как Руморен грыз два кусочка хлеба на обед...
Блин не трави мне душу,на его лице очки не держатся!!!
Светлана писал(а):Vampyrika писал(а):Дикая Хильда писал(а):чтобы ноги таскали, он после хлебушка кофем напивается...
А курить они его не заставляют?Ну чтоб уж совсем человеку здоровье сломать!Я зла.
Евочка, почему-то я уверена, что уж курит он самостоятельно (если курит), и никто его ничего насильно делать не заставляет: ни кофе в себя заливать, ни питаться в день только двумя кусочками хлеба.
chaos писал(а):Vampyrika писал(а):Дикая Хильда писал(а):Жутко было однако смотреть как Руморен грыз два кусочка хлеба на обед...
Блин не трави мне душу,на его лице очки не держатся!!!
а может у него конституция такая? и есть не хочется... ну и в микрожелудок еда не вмещается . у меня сын 20-летний 177 см весит 47-49 кг (колеблется вес), так по сравнению с ним БЕР так и не худой вовсе. Мы так просто не можем поправиться уже на протяжении ряда лет и достичь 50 кг (хотя меры разные предпринимаем).
Дикая Хильда писал(а):Анюта21 писал(а):у пацанов с длинными волосами это часто случается ты ему скажи когда волосы грязные пусть в шапке или в кепке ходит и не снимает, у меня так знакомые волосатики мужского пола делают
За столом в шапке нельзя видимо...
Жутко было однако смотреть как Руморен грыз два кусочка хлеба на обед...
Глеб Елфимов писал(а):Анюта21 писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Анюта21 писал(а):latebird писал(а):Здравствуйте, ВСЕ!
Полчаса назад приползла с работы, посмотрела результаты тренировки и квалы, молча офигела, почитала форум, офигела снова, впала в дипрессию. Чувствую, сегодня на ночь буду слушать Чёрный альбом Металлики...
кхм, ты слушаешь Чёрный альбом, когда депрессия, а мне кажется Enter Sandman и Sad but true наоборот под драйвовое настроение а от чего депрессия, так падения Касаи и других ребят удручили? :(
когда депресняк nothing else matters и the unforgiven послушай
я их слушаю при любом настроении, эти песни у меня больше с дискотеками ассоциируются, когда у меня дерпессия, я Fade to black и Call of the Ktulu слушаю или вообще The Rasmus Not like other girls.
Мариночка прости
послушай металлические песне в переделке апокалиптики
Добрые люди такого не посоветовали бы.Vampyrika писал(а):Мне почему то кажется что ему посоветовали похудеть добрые люди...
Только что порадовалась в соседней ветке.Vampyrika писал(а):Света порадуйся!
1 Черноусов
2 Нуртуг
3 Вылегжанин
Vampyrika писал(а):FischkaLV писал(а):Результаты тренировки.
Это откуда?
На фис не могу найти...
Amorun писал(а):Анюта21 писал(а):когда у меня дерпессия, я Fade to black и Call of the Ktulu слушаю или вообще The Rasmus Not like other girls.
Мариночка прости
А можно еще вот это:
"I hear you breathe so far from here,
I feel your touch so close
and real...
And I know my church is not of silver
and gold -
Its glory lies beyond judgment of souls... (с)........
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0