latebird писал(а):Только что посмотрела квалу. Как-то уныло, если честно, всё получилось. Призмеления на грани фола, Нори вообще очень сочувствую.
Будем надеяться, основные соревнования пойдут при более бодром настрое.
Анюта21 писал(а):мне наоборот коротко стриженные не нравятся, все парни с которыми я целовалась, были с длинными волосами
Анюта, респект!
хм, ты слушаешь Чёрный альбом, когда депрессия, а мне кажется Enter Sandman и Sad but true наоборот под драйвовое настроение
а от чего депрессия, так падения Касаи и других ребят удручили? :(
О причинах дипресси в половине 12-го рассуждать уже как-то не хочется, да и вместо Чёрного альбома я предпочла Death Magnetic (на YouTube).
я их слушаю при любом настроении, эти песни у меня больше с дискотеками ассоциируются, когда у меня дерпессия, я Fade to black и Call of the Ktulu слушаю или вообще The Rasmus Not like other girls.
Fade to black и Call of the Ktulu у меня вообще в числе самых любимых вещей. Особенно вторая в концертной версии с оркестром. Кстати, похвалюсь: я S&M в прямой трансляции (!) смотрела. Вот уже с каких пор оно тянется...
Глеб Елфимов писал(а):когда депресняк nothing else matters и the unforgiven послушай
Сегодня это был Unforgiven 3.
...Ну что, пора создавать отдельную ветку под названием "Фанклуб Металлики"? Тогда Тому Хильде надо будет членскую карточку выслать, т.к. он тоже - того, с нами.
это серьёзный альбом
я тоже его сегодня слушала, когда дом убирала
в том числе и Unforgiven 3, Call of the Ktulu мне тоже нравится в концертной версии
Я когда читала анкеты для интереса, то видела что Metallica многим лыжникам нравится