Герцогиня писал(а):Ты же знаешь, в прошлой жизни я была немкой, поэтому люблю, чтобы везде были дисциплина и Ordnung. А у вас тут.....
Как будто не слышали про Ветку для общения.
Ахахахахахаха, немка
Ахахахаха, как мне это подняло настроение
Герцогиня писал(а):Ты же знаешь, в прошлой жизни я была немкой, поэтому люблю, чтобы везде были дисциплина и Ordnung. А у вас тут.....
Как будто не слышали про Ветку для общения.
Глеб Елфимов писал(а):Чаадаев Петр беларус если не ошибаюсь?
Герцогиня писал(а):Mary Santiago писал(а):Анюта21 писал(а):Mary Santiago писал(а):я, если честно, не любитель длинных волос у мужчин....
а вообще, люблю чистеньких, причесанных и чтоб вкусно пахло каким-нибудь мужским парфюмом. =)
мне наоборот коротко стриженные не нравятся, все парни с которыми я целовалась, были с длинными волосами над этой моей слабостью даже подружки хихикают но когда волосы ненадлежащего вида тоже не люблю ещё мне нравится когда у парней яркие кофты, красные, розовые, зелёные, а вот деловые костюмы мне на них не очень нравятся...
а я, наоборот ,тащусь от классики.
нуу,средние или коротко, но не так чтоб ежик почти под 0!
Анюта21 писал(а):мне наоборот коротко стриженные не нравятся, все парни с которыми я целовалась, были с длинными волосами
хм, ты слушаешь Чёрный альбом, когда депрессия, а мне кажется Enter Sandman и Sad but true наоборот под драйвовое настроение а от чего депрессия, так падения Касаи и других ребят удручили? :(
я их слушаю при любом настроении, эти песни у меня больше с дискотеками ассоциируются, когда у меня дерпессия, я Fade to black и Call of the Ktulu слушаю или вообще The Rasmus Not like other girls.
Глеб Елфимов писал(а):когда депресняк nothing else matters и the unforgiven послушай
Светлана писал(а):Глеб Елфимов писал(а):Чаадаев Петр беларус если не ошибаюсь?
Был беларусом, но уже давно перебрался в Россию.
latebird писал(а):И напоследок - фото дня: "Российская сборная нашла пример для подражания".
Metlapka писал(а):скажем так, вернулся в Россию вместе с отцом-тренером, который сборную Беларуси (один свой, второй пришлый) тренировал...
Metlapka писал(а): что в таком положении и летать будут
latebird писал(а):Metlapka писал(а): что в таком положении и летать будут
Судя по результату Корнилова, процесс уже пошёл.
latebird писал(а):Судя по результату Корнилова, процесс уже пошёл.
Gillan писал(а):Ламберт прыгнул бы лучше
latebird писал(а):Жаль, кстати, что мы его так и дождались.
Герцогиня писал(а):Metlapka писал(а):скажем так, вернулся в Россию вместе с отцом-тренером, который сборную Беларуси (один свой, второй пришлый) тренировал...
Светик, как я тебе рада! Надеюсь, у тебя всё в порядке?
Завтра болеем вместе?
Metlapka писал(а):Привет, Марина! ну не очень в порядке... надежда теперь главное...
а болеть будем завтра , обязательно ( наши-то на удивление далеко прыгали )
Анюта21 писал(а):обстриги да оставь сзади хвостик и максимум чёлку, за этим набором у них лучше получается ухаживать
Дикая Хильда писал(а):Жутко было однако смотреть как Руморен грыз два кусочка хлеба на обед...
Дикая Хильда писал(а):чтобы ноги таскали, он после хлебушка кофем напивается...Герцогиня писал(а):Боже мой, да там только скелет, обтянутый кожей. Как они вообще ноги таскают? Я понимаю, что диета должна быть, но они, по-моему, гораздо более субтильные, чем артисты балета.
Светлана писал(а):Innsbruck писал(а):Этот самый Борька квал умудрился не пройти
Бить его некому. Хотела как-то Яну попросить об этом, но пожалела его. Видимо, зря.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0