Saburchik писал(а):Следующий сезон будет Шлиренцауровский. У Моргенштерна наступит спад (спад где-то на седьмое место в генеральной классификации). Кох будет выступать на том же уровне. Феттнер отлетит назад в КОК. Вернётся и всем рано или поздно покажет Давид Цаунер. Карьера Лойця потихоньку идёт на спад уже сейчас. А Кофлер... не знаю, что Кофлер, правда, даже предположить не могу.
Со всем согласна.
Хочу только добавить, что не понимаю, зачем Лойцль собрался выступать до Сочи. Какая у него мотивация?
А ещё я верю, что выпрыгнут-выскочат финны. Ларинто и Койвуранта. Посмотрим как они летом выступать будут.
И норги смогут при этом логическом раскладе предоставить австрийцам соперничество? У австрийцев особенность: команда у них вполне молодая, но при этом все, кроме Шлиренцауэра, выступают уже почти десять лет в Кубке Мира, включая Феттнера. А у норгов Якобсен и Эвенсен пришли совсем внезапно, да и Руморен, по большому счёту, тоже не юниором попал в команду. Хильде и Бардаль - вот у них такая "австрийская" динамика разве что прослеживается.
У норгов грядёт смена главного тренера. Кроме того, у них там очень интересный молодняк. И вообще они всегда какой-нибудь неожиданностью берут. Вот кто видел в Эвансене нового обладателя мирового рекорда? А кто ожидал, что Хильде сможет потягаться с Моргенштерном? Так что я не берусь предсказывать им извечное серебро и на следующий сезон. Я в них ВЕРЮ.
PeppiLotta писал(а):Latebird, большое человеческое спасибо!!!!
А народ заскучал (и я тоже) не только потому, что уходят ВЕЛИКИЕ, и не только потому, что наверху одни и те же, самое главное: НЕТ ВЛИВАНИЯ МОЛОДОЙ КРОВИ. Да, у австрийцев скамейка безразмерная, но пока бестолковая. Так Шлирик до пенсии будет в вундеркиндах ходить. Слава Богу, в этом сезоне хоть Фройнд появился, а то совсем грустно...
Вон в биатлоне, только молодые и побеждают. Так вежливо ветеранов отодвинули и зажигают. Ляпота!
Всегда пожалуйста!
Насчёт недостатка "молодой крови" согласна абсолютно. Но думаю, в следующем сезоне какое-то движение должно начаться. А какое отношение имеет Фройнд к Австрии?
PeppiLotta, ты за какую сборную болеешь?