12 мар 2011, 20:53
dorriss писал(а):до сих пор понять не могу причину ухода Малыша.... ты на высоте.... предложений тебе никаких других заманчивых не поступало... НЕ ХОЧУ!!!!
12 мар 2011, 20:54
Muse писал(а):Марина, привет!!!!!!! Так вам всем рада!!!!!Я успела практически на самое завершение соревнований, так что самую неприятную часть пропустила
12 мар 2011, 21:02
Герцогиня писал(а):Да ничего неприятного! Тем более после такого "интересного" сезона у Шлирика. Становится привычным. Даже странно, что комментатор какого-то рекорда от него ждал
12 мар 2011, 21:04
Muse писал(а):От Шлирика всегда чего-то ждут
12 мар 2011, 21:06
12 мар 2011, 21:06
12 мар 2011, 21:07
dorriss писал(а):Анюта21 писал(а):Saburchik писал(а):Муфии немного подвёл, как это ни странно...
та да, раньше за ним таких приколов не наблюдалось... надеюсь это у него в последний раз
ну, не убийственный у него прыжок был... нормальный... вот если бы 110 м.. тады да, можно его убивать...
12 мар 2011, 21:08
marikayra писал(а):Еще раз здра, нас с победойНорги вполне прогнозируемо вторые, а Малыш красавец
12 мар 2011, 21:09
fanny писал(а):Очень рада за поляков!!!![]()
![]()
![]()
Остальные - обычно, привычно...
У норвежцев был шанс выиграть - упустили...Хорошо, хоть вторые.
![]()
В следующем сезоне, видимо, ни полякам (без Малыша-то!), ни норвежцам (с новым-то тренером) не бывать на подиуме.
Так что - надо радоваться и такому результату.![]()
12 мар 2011, 21:09
![]()
![]()
![]()
В следующем сезоне, видимо, ни полякам (без Малыша-то!), ни норвежцам (с новым-то тренером) не бывать на подиуме.
12 мар 2011, 21:11
Muse писал(а):
Приветик, Танюш!!! С победой!!!! Как всегда красавчики![]()
...еще и интригу подарили...ненадолго
12 мар 2011, 21:12
dorriss писал(а):Oleh92 писал(а):Вот тебе и Якобсен...
знал бы Мика, где "упадет"... взял бы Роморена....
12 мар 2011, 21:13
![]()
![]()
![]()
12 мар 2011, 21:15
Герцогиня писал(а):А почему ты думаешь, что с новым тренером у них не сложится. А вдруг?.... И даже лучше. И роморена я бы не стала совсем-то списывать со счетов.
12 мар 2011, 21:58
Amorun писал(а):dorriss писал(а):до сих пор понять не могу причину ухода Малыша.... ты на высоте.... предложений тебе никаких других заманчивых не поступало... НЕ ХОЧУ!!!!
Адам всегда говорил, что мечтает уйти на пике...
Я, конечно, способен понять опасения, что в последующем его форма может пойти на спад, но...
Я повторю то, что говорил еще до его объявления о завершении карьеры:
его уникальный талант оставлял ему шансы ДАЖЕ на вероятный выигрыш БХГ, если предположить, что, скажем, в следующем сезоне никто не набрал бы такой формы , как Шлири - в позапрошлом, Сими - в прошлом и Морги - в этом году...
12 мар 2011, 22:00
12 мар 2011, 22:03
marikayra писал(а):Люди, на ваш взгляд это Морги или Шлири?![]()
12 мар 2011, 22:09
fanny писал(а):Добрый-то он добрый... только вот куда все подевались?
12 мар 2011, 22:09
fanny писал(а):Добрый-то он добрый... только вот куда все подевались?
12 мар 2011, 22:12
Metlapka писал(а):Amorun писал(а):dorriss писал(а):мои поздравления Адаму и сборной Польшимолодцы ребятки, порадовали Малыша
![]()
не верится, не хочется, но ничего не поделаешь...![]()
добрый вечер всем!