alaska писал(а):драсти.
Сааашечка! привет!
fanny писал(а):Папа Анатолий для Насти - тренер, спарринг-партнер, да вообще - все. Это он вычитал в Интернете про уникальный рекорд. Чтобы войти в Книгу рекордов Гиннесса, девочке нужно было в 10 лет выполнить не менее ста прыжков с парашютом с высоты четыре тысячи метров. Каждые выходные Анатолий возил дочь на аэродром в Коломне. Продал машину, чтобы оплатить инструктора. Иногда Настя делала по девять прыжков в день, чтобы успеть. Теперь ее имя - в Книге Гиннесса.
это всё, конечно, замечательно, но... Не нравится мне, когда дети становятся инструментами для воплощения амбиций своих не в меру честолюбивых родителей
Amorun писал(а):Малыш и уходит так же, как выступал и жил, - достойнейшим образом.
Mary Santiago писал(а):alaska писал(а):драсти.
Сааашечка! привет!
Mary Santiago писал(а):marikayra писал(а):Люди, на ваш взгляд это Морги или Шлири?
Грегор.
какие ножки худющие! его не кормили что-ли?!?!
Добрый вечер всем! Рада вас видеть .
Зачем же так траурно? Малыш пока только из прыжков уходит, а не из жизни.
А может, мы ещё его увидим на тренерской бирже .
Конечно, на трамплине его будет очень не хватать .
alaska писал(а):Mary Santiago писал(а):marikayra писал(а):Люди, на ваш взгляд это Морги или Шлири?
Грегор.
Ну об общенорвежской анорексии все наслышаны... Они такие, это чтобы летать лучше
Amorun писал(а):alaska писал(а):Mary Santiago писал(а):
Грегор.
Ну об общенорвежской анорексии все наслышаны... Они такие, это чтобы летать лучше
Мартин (тот, который Шмитт), бывало, тоже весьма аноректичный вид имел.
alaska писал(а):
Я, как обычно, сначала написала, потом смотреть пошла, о чем это :) оказалось, совсем не о том, о чем мой коммент...
Amorun писал(а):
Amorun писал(а):alaska писал(а):
Я, как обычно, сначала написала, потом смотреть пошла, о чем это :) оказалось, совсем не о том, о чем мой коммент...
Австрия/Норвегия - какая, в принципе, разница?
fanny писал(а):Amorun писал(а):
А вы конечности Ханнавальда видели? Вот где анорексия. Шмитт ещё в пределах нормы.
Да, такой вопрос. Ваши посты тоже отправляются с третьего раза и только после предпросмотра?
fanny писал(а):Amorun писал(а):
А вы конечности Ханнавальда видели? Вот где анорексия. Шмитт ещё в пределах нормы.
Да, такой вопрос. Ваши посты тоже отправляются с третьего раза и только после предпросмотра?
Mary Santiago писал(а): а Австрия, как обычно в пол силы приедет на пару крупных этапов, а на остальные выставит молодежь, вроде Хейбока.
Gillan писал(а):Поздравляю fanny с третьим местом.
fanny писал(а):У норвежцев был шанс выиграть - упустили... Хорошо, хоть вторые.
В следующем сезоне, видимо, ни полякам (без Малыша-то!), ни норвежцам (с новым-то тренером) не бывать на подиуме.
Так что - надо радоваться и такому результату.
Герцогиня писал(а):А почему ты думаешь, что с новым тренером у них не сложится. А вдруг?.... И даже лучше. И роморена я бы не стала совсем-то списывать со счетов. Это у них с Микой какие-то личные отношения в спорт вмешались (по-моему). И молодняк у них есть, не пусто. Так что будем посмотреть
Reshka писал(а):Болельщиков Норвегии и Польши - с призами!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0