alaska писал(а):Гони медаль
Это уже наглость. Для медали нужно болеть за DSV.
alaska писал(а):Гони медаль
latebird писал(а):То-то его рекорд так быстро побили. На самом деле, гениальный выход - зачем надрываться в Планице, когда проще построить трамплин побольше и результат не заставит себя ждать...
Герцогиня писал(а):Будешь зверствовать и дальше?!!!!
Gillan писал(а):Это уже наглость. Для медали нужно болеть за DSV.
latebird писал(а):То-то его рекорд так быстро побили. На самом деле, гениальный выход - зачем надрываться в Планице, когда проще построить трамплин побольше и результат не заставит себя ждать...
alaska писал(а):Нет, плакать над Гарри Поттером Кстати вот помню не так давно слезами прям в кино заливалась, "Герцогиня" называестя
Герцогиня писал(а):Ну так - не дай бог, конечно, - сделают трамплин в Каринтии на 300 метров. И если никто не убьётся, то будет совсем безумный рекорд
alaska писал(а):Нет, вот ты знаешь, Педро и Марии меня как раз не интересуют. Мой самый слезовыжимательный фильм - Пи от Даррена Аранофски, если интересно.
Герцогиня писал(а):Как бы это связать с прыжками, а то ведь погонят
fanny писал(а):Не надо обижаться. Я сама болею за норвежцев, в том числе и за Руморена, но... Назвать его великим - пока, мне кажется, рановато. Я Руморена нежно люблю, но давайте будем объективными. Эвенсен побил мировой рекорд, но его никто на этом основании великим не объявляет.
Кстати, насчёт Янды я, пожалуй, тоже погорячилась. Нельзя назвать великим человека, выигравшего кубок мира один раз и Т4Т - тоже один раз, пополам с другим прыгуном.
Итак, четверо великих - Амманн, Касай, Лойцль, Шмитт. Возражения? Поправки?
Герцогиня писал(а):Господи, да где там плакать-то? Скука смертельная, я только до середины вытерпела.
Как бы это связать с прыжками, а то ведь погонят
Герцогиня писал(а):Прилетит мне от Dorriss, но в таком аспекте и Лойцль на великого не тянет.
fanny писал(а):Не надо обижаться. Я сама болею за норвежцев, в том числе и за Руморена, но... Назвать его великим - пока, мне кажется, рановато. Я Руморена нежно люблю, но давайте будем объективными. Эвенсен побил мировой рекорд, но его никто на этом основании великим не объявляет.
Кстати, насчёт Янды я, пожалуй, тоже погорячилась. Нельзя назвать великим человека, выигравшего кубок мира один раз и Т4Т - тоже один раз, пополам с другим прыгуном.
Итак, четверо великих - Амманн, Касай, Лойцль, Шмитт. Возражения? Поправки?
latebird писал(а):Если честно, идея создания этого "Титаника" меня здорово пугает. Это будет уже не спорт, а прыжки на выживание.
fanny писал(а):Посчитав его заслуги, думаю - можно его номинировать .
alaska писал(а):
Так я и не понимаю, Янда с одним Т4Т и одним ХГ реально нне тянет на великого, или это штука такая? Тогда уж и Лойцль тем более не тянет, у него-то ХГ не было.
Герцогиня писал(а):А скажите-ка мне, дорогие мои, когда завтра-то будут соревнования? А то я что-то с этими часовыми поясами совсем запуталась. Во сколько по Москве?
Герцогиня писал(а):Вообще-то считается, что сетиментальность (а именно это имела в виду Саша-alaska) является признаком чёрствости и жестокости. Так, например, все почти садисты и изверги крайне сентиментальны. Это ещё Достоевский в "Записках из мёртвого дома" отмечал.
Саша, не принимай это на свой счёт. Мне просто лавры Фанни не дают покоя.
Герцогиня писал(а):А скажите-ка мне, дорогие мои, когда завтра-то будут соревнования? А то я что-то с этими часовыми поясами совсем запуталась. Во сколько по Москве?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0