Герцогиня писал(а):Глеб Елфимов писал(а):В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ ВЕЛИКИХ ВЕТЕРАНА ОСТАНУТСЯ(((.
Огласите весь список, пожалуйста. Сверим, так сказать, наши представления о ветеранах
Касаи. Шмитт . Амманн и Хаутамяки. Янда Лойцыль
Герцогиня писал(а):Глеб Елфимов писал(а):В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ ТОЛЬКО ЧЕТЫРЕ ВЕЛИКИХ ВЕТЕРАНА ОСТАНУТСЯ(((.
Огласите весь список, пожалуйста. Сверим, так сказать, наши представления о ветеранах
alaska писал(а):fanny писал(а):Амманн, Касай, Руморен, Янда.
Ещё варианты?
(Это на тему "Огласите весь список" )
Ну вот Матуре еще будет 32. И Коху 30.
Gillan писал(а):alaska писал(а):Нет, вот ты знаешь, Педро и Марии меня как раз не интересуют. Мой самый слезовыжимательный фильм - Пи от Даррена Аранофски, если интересно.
Хоть кто-то перестал изображать мегафамильярность и особенность, перестав обращаться ко мне на Вы. Прогресс.
Очко в твою пользу.
Amorun писал(а):Слезы, наверное, в большинстве случаев - признак искренности (что в болении, на мой взгляд, является одним из основных [если не самым основным] компонентов).
К слову, недавно среди болельщиков НБА проводился опрос на предмет того, считают ли они приемлемым то, что баскетболисты плачут после поражения. 65 % ответили утвердительно.
alaska писал(а):fanny писал(а):Амманн, Касай, Руморен, Янда.
Ещё варианты?
(Это на тему "Огласите весь список" )
Ну вот Матуре еще будет 32. И Коху 30.
Gillan писал(а):Бедный Шмитт.
Чувак столько выиграл, а его даже в великие не заносят.
Герцогиня писал(а):Саша, не принимай это на свой счёт. Мне просто лавры Фанни не дают покоя.
Gillan писал(а):Герцогиня писал(а):У Вас что - детей нет ещё? "Как свой" и "свой" - две большие разницы
(Надо же, а Вы помните, что я говорила пару месяцев назад? Очччень интересно, однако... )
Я лично этого даже не читал. Мне рассказали пару дней назад, я лежал под столом минут пять.
Герцогиня писал(а):Amorun писал(а):Слезы, наверное, в большинстве случаев - признак искренности (что в болении, на мой взгляд, является одним из основных [если не самым основным] компонентов).
К слову, недавно среди болельщиков НБА проводился опрос на предмет того, считают ли они приемлемым то, что баскетболисты плачут после поражения. 65 % ответили утвердительно.
Вообще-то считается, что сетиментальность (а именно это имела в виду Саша-alaska) является признаком чёрствости и жестокости. Так, например, все почти садисты и изверги крайне сентиментальны. Это ещё Достоевский в "Записках из мёртвого дома" отмечал.
Саша, не принимай это на свой счёт. Мне просто лавры Фанни не дают покоя.
latebird писал(а):
Если составлять список великих ветеранов, то я с Фанни согласна на все 100.
Заслуг Яна и Мартина никто не умаляет, но это всё-таки немного не то.
alaska писал(а):Ну я не могу рассказывать про источники слез человеку, к которому говорю ВЫ, так что пришлось, пришлось, сдала позиции. Кстати, боюсь, что фамильярность - это как раз наоборот.
fanny писал(а):Герцогиня писал(а):Саша, не принимай это на свой счёт. Мне просто лавры Фанни не дают покоя.
Это какие такие лавры? Почему я не в курсе???
Герцогиня писал(а):Gillan писал(а):Герцогиня писал(а):У Вас что - детей нет ещё? "Как свой" и "свой" - две большие разницы
(Надо же, а Вы помните, что я говорила пару месяцев назад? Очччень интересно, однако... )
Я лично этого даже не читал. Мне рассказали пару дней назад, я лежал под столом минут пять.
Боже мой, кто и где Вам это рассказал? В Германии или родном Севастополе? А может даже.....
А как под столом было? Не ушиблись? Вы бы поосторожнее со столами, а то с Вашей устойчивостью.....
fanny писал(а):Gillan писал(а):Бедный Шмитт.
Чувак столько выиграл, а его даже в великие не заносят.
Денис, прости ты меня, дуру грешную. Ну забыла. Склероз. Девичья память.
Gillan писал(а):
Тебя всегда прощу
Gillan писал(а):
Молодец, тест прошла.
alaska писал(а):Кстати, я этого не знала Но меня уже не переделать, увы
fanny писал(а):Нет, Денис прав. Шмитт - великий прыгун. А с Румореном я, пожалуй, поторопилась .
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0