Светлана писал(а):С первым вариантом согласна, а самая ужасная полётная фаза, на мой взгляд, у Куделки.
Вываленный язык разрушает всю аэродинамику.
Светлана писал(а):С первым вариантом согласна, а самая ужасная полётная фаза, на мой взгляд, у Куделки.
Amorun писал(а):Ребята, а вот такой вопрос:
чье (из прыгунов первой 20-ки) положение в воздухе вы считаете самым красивым и самым некрасивым?
Мой вариант:
- самое красивое: Амманн (однозначно)
- cамое некрасивое: Кох/Ноймайер.
чье (из прыгунов первой 20-ки) положение в воздухе вы считаете самым красивым и самым некрасивым?
Мой вариант:
Amorun писал(а):Вываленный язык разрушает всю аэродинамику.
marikayra писал(а):Привет, Наташ. Могу кинуть пару новостей или фоток про австрийцев и довести некоторых до нервного срыва
А если серьезно, то да, в следующем сезоне прыжки будут немного не те
Мой вариант:
latebird писал(а):
Не, Таня, я так негативно на австрийцев не реагирую. Хотя вот Морги прибешивает, когда после ошеломительного прыжка своего тёзки Хильде выдаёт что-нибудь такое, что непременно выводит его и команду на первую позицию, а меня - из себя.
Герцогиня писал(а):А я всё время боюсь, а вдруг как-то неудачно приземлится - и язык: чвак! - и нету!!! Фильм ужасов каждый рз, когда он прыгает
Amorun писал(а):ОЙ! "Челюсти-2" - не иначе.
Герцогиня писал(а):"Еврощелкунчик выходит на охоту" (прошу болелов чехов, если таковые есть, меня извинить, я не со зла).
marikayra писал(а):Они тебя простят, ты ж не ... обидела
Герцогиня писал(а):Вписать требуемое - так? Я вообще никого никогда не хотела обижать. Но иногда люди обижались, наверное, у меня плохо получается....
Amorun писал(а):На обиженных воду возят.
Герцогиня писал(а):
PeppiLotta писал(а):Пусть сегодня победит АДАМ МАЛЫШ!
PeppiLotta писал(а):
Пусть сегодня победит АДАМ МАЛЫШ!
Инферныч писал(а):да, было бы здорово :) все таки карьеру надо закончить на высоте!
Amorun писал(а):
А потом - еще в Планице на подиум!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0