Инферныч писал(а):на первое место золотой дубль в конце карьеры
Amorun писал(а):Это было бы вообще идеально (и суперсимволично): ведь именно там он выиграл свой последний Глобус.
Saburchik писал(а):По непотверждённым данным, место главного тренера в сборной России со следующего сезона может занять Рихард Шаллерт.
http://skijumping.de/news,id1024,richard_schallert_wohl_bald_trainer_russland.html
Светлана писал(а):Мой вариант:
- самое красивое: Амманн (однозначно)
- cамое некрасивое: Кох/Ноймайер.
Герцогиня писал(а):Ну почти так, как я и думала. Только Моргенштерн послабее (а чего ему надрываться, выше он уже не поднимется ), а так все там, где и должны быть!
Малыш, как мне кажется, без подиума не останется в этот раз, но можно подержать за него кулачки.
Шлири если попадёт в первую десятку, будет совсем здорово! Выдохся он, по-моему, окончательно. Лишь бы из десятки общего зачёта не вылетел.
Ждём-с.
Vampyrika писал(а):С первым вариантом согласна, а самая ужасная полётная фаза, на мой взгляд, у Куделки.
О да!Куделька ужастен!!!!
Amorun писал(а):По-моему, яростнее всех настроен Фройнд - уж очень ему хочется победить после вчерашних корявых приземлений.
Saburchik писал(а):А как же Оле Мариус Ингвальдсен?
Saburchik писал(а):А как же Оле Мариус Ингвальдсен?
Герцогиня писал(а):Вполне может победить. Вот Фрайтаг вряд ли.... Но, с другой стороны, Малышу и Кофлеру победа нужна ПОЗАРЕЗ Это уже вопрос общезачётной десятки. Так что они будут точно рисковать, им пускать на самотёк ничего нельзя. А значит, должно быть интересно. Лишь бы не вмешался наш любимый ветер!
Ладно, пошла болеть. У меня телевизор удалён от компа. Всем удачи (кто не спрятался - я не виноват )!
latebird писал(а):
Я бы попросила вот этого персонажа не обижать. Очень талантливый полётчик.
latebird писал(а):Ева, здравствуй! Лёша покинул наш форум. Пока ты не зарегилась, я уже боялась, что мне тут одной придётся за норгов болеть (и отбивать их от нападок иногда ).
Saburchik писал(а): Так бы и сегодня в Лахти...
Amorun писал(а):П.С. Тони Мартин Париж-Ницца выиграл...
Gillan писал(а):
Поэтому я сегодня просто счастлив.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0