fanny писал(а):
Лёгок на помине. Не далее как вчера вечером его вспоминали.
Отличный прыгун! Жалко, что все...
fanny писал(а):
Лёгок на помине. Не далее как вчера вечером его вспоминали.
Герцогиня писал(а):Наташа, приветик! Я уже начистила горн! Сегодня исключительно за Томика и г-на Р. дудеть буду . Пусть Шлирка отдохнёт, раз он такой опустошённый
latebird писал(а):Привет, Марина! Ну что ж, погудим. А за Шлирика, значит, совсем не болеть? Чё-то как-то обидно за него сразу стало...
Герцогиня писал(а):Та не говори, подружка, слабый мужик пошёл.....
Надо было мне всё-таки на деньги спорить!
Герцогиня писал(а): Пусть Шлирка отдохнёт, раз он такой опустошённый
Герцогиня писал(а):Да что-то мне подсказывает, что это бесполезно Ну если хочешь, то подуди и за него. Хуже-то не будет
Кстати, в личку тебе письмецо бросила. Оно дошло? Здесь пока никакой уверенности....
fanny писал(а):Вот перевод статьи Яки Лопатича о Приможе Петерке, если кому интересно.
latebird писал(а):С такими новостями эта ветка скоро в сплошной некролог превратится... Грустно, что великие один за другим уходят.
marikayra писал(а):Камиль Стох: "Я должен признать, я был немного обеспокоен последним прыжком Адама, но я ожидал, что он будет прыгать хорошо, как всегда. Это великое чувство, стоять на подиуме с моими товарищами по команде. Это не имеет значения победитель или второе-третье место, подиум всегда подиум, особенно если конкуренция на высоком уровне. "
marikayra писал(а):Примож Петерка уходит из прыжков с трамплина. "Всегда приходит время для каждого уйти в отставку", - сказал Петерка после его последнего соревнования.
marikayra писал(а):А если серьезно, то да, в следующем сезоне прыжки будут немного не те
Amorun писал(а):чье (из прыгунов первой 20-ки) положение в воздухе вы считаете самым красивым и самым некрасивым?
Мой вариант:
- самое красивое: Амманн (однозначно)
- cамое некрасивое: Кох/Ноймайер.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0