AVerTV писал(а):А почему у СКАЗКИ все восемь команд угаданы ,а она не первая,вроде и разница в прогнозе минимальная
Ошибка. Уже исправил. Спасибо за помощь
AVerTV писал(а):А почему у СКАЗКИ все восемь команд угаданы ,а она не первая,вроде и разница в прогнозе минимальная
FischkaLV писал(а):Олег! Поздравляю с победой в командном!![]()
viduolizzz писал(а):Согласен с Женей насчет СКАЗКИ,а мой разве невыше прогноз CrispFrost'апо моему я все команды по местам поставил плоть до 8,а у CrispFrost неточные места Японии с Польшой-или не так?
![]()
Oleh92 писал(а):FischkaLV писал(а):Олег! Поздравляю с победой в командном!![]()
Спасибо)
Вчера примерно прикинул, что с индивидуальным Кубком Мира получается - ни мне, ни тебе там победа не светит (хоть мы весь сезон и лидировали по очереди) Более того - я бы сказал, победитель общего зачета КМ уже известен
FischkaLV писал(а):Но к концу сезона я стала "валиться" все ниже и ниже. Что-то надломилось во мне, несмотря на то, что анализировала даже больше, чем раньше.
FischkaLV писал(а):В принципе, с таким "генералом" мне не на что было рассчитывать, даже если бы я лидировала.
Но к концу сезона я стала "валиться" все ниже и ниже. Что-то надломилось во мне, несмотря на то, что анализировала даже больше, чем раньше.
Я даже связываю свою игру с выступлением Кофлера.Как только он пополз вниз, так и меня туда же потянуло.
![]()
А вот то что тебе не светит, меня удивило... При таком отрыве...
lora_dm писал(а):...1. dorriss - 2245
2. Oleh92 - 2233
3. FischkaLV - 2141...
Дорогие Таня, Олег и Алла, искренне рада за ваш успех в этом сезоне! Сама сезон провела "спустя рукава", пропуская многие старты. Но на последнем этап волею судеб получила и свой кусочек удачи.Всем прогнозистам, любителям прыжков желаю хорошенько отдохнуть и до встречи на летнем Гран-при.
dorriss писал(а):и быть бы вам на первом и втором, если бы не Кофлер, занявший третье место....(исключительно, за счет этого и "выехала")... а так себя, конечно, лучшей не считаю в этом сезоне... реально у меня только удались прогнозы на Италию... в остальном, достойна места 4-5, не выше...
![]()
FischkaLV писал(а):Открыла ветку ТП ЛГП по прыжкам.
В этом году все сложно... Олимпийские игры... Попробуем.![]()
Двоеборье играть будем?
Oleh92 писал(а):Спасибо, Алла! Как раз хотел просить
dorriss писал(а):Олег, привет.
Напомни, плиз, прогноз на общий зачет в ЛГП можно подавать до первого официального старта в индивидуале? Т.е. я могу это сделать после первой квалы?
FischkaLV писал(а):Открыла ветку ТП ЛГП по прыжкам.
В этом году все сложно... Олимпийские игры... Попробуем.![]()
Двоеборье играть будем?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0