nixlu писал(а):А зимой, возможно, будут новые правила в сторону упрощения...
ИМХО - упрощение незачем, все и так достаточно просто. Проблема в популярности двоеборья, что очень ярко отображается в количестве участников ТП
nixlu писал(а):А зимой, возможно, будут новые правила в сторону упрощения...
Фаворит писал(а):Подскажите пожалуйста, на командные соревнования нужно ставить или нет? Читаю правила и не могу понять...
Фаворит писал(а):Oleh92, а обязательно ставить и на командный и на индивидуальный в одном сообщении?
Oleh92 писал(а):Фаворит писал(а):Oleh92, а обязательно ставить и на командный и на индивидуальный в одном сообщении?
На командный этап - да. А на завтрашний этап можно до начала завтрашних соревнований. Тот индивидуальный прогноз, что на командный этап - это не прогноз на завтра, а прогноз на индивидуальною топ-10 в сегоднящних соревнованиях, и он будет учитываться при равном кол-ве очков, набраных по командному прогнозу
Фаворит писал(а):Я уже понял, т.к. в прошлом сезоне к вам заглядывал пару раз и видел такие же прогнозы.
9. solix123 - 203
Oleh92 писал(а):Пересчитал результаты вчерашнего этапа - они изначально были неправильными, потому что когда считал, не знал о дисквалификации Краньеца и Жилы
FischkaLV писал(а):Этап получился кошмарный. Не было еще такого, чтобы только троих из 10 угадала.
Oleh92 писал(а):FischkaLV писал(а):Этап получился кошмарный. Не было еще такого, чтобы только троих из 10 угадала.
Так ведь никто сегодня больше трех не угадал
dorriss писал(а):П.с. а Фавориту ты второй старт в Алматы не посчитал, т.к. некорректно подан был или пропустил?
dorriss писал(а):обижаешь... ... другой вопрос, что ты мне Наглича не посчитал
Фаворит писал(а):Во-во) Посчитайте мне пожалуйста второй день, а то я итак пострадал из-за нахождения вне цививлизации...
Oleh92 писал(а):Фаворит писал(а):Во-во) Посчитайте мне пожалуйста второй день, а то я итак пострадал из-за нахождения вне цививлизации...
Ах, так там 2 в 1 было? Я то и не заметил
В качестве исключения посчитаю, но на будущее - в таком случае надо ставить 2 отдельных прогноза
Фаворит писал(а):Спасибо. Больше так не буду
Чисто для справки: а где в правилах написано, что так посылать прогноз нельзя?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0