Nord писал(а):Amorun писал(а):одна из двух практически одинаковых девушек[/url].
Всем привет!Прям клоно империя....
Про клонов не знаю, но у меня в марте сразу у двух знакомых двойни родились, мальчишки

Nord писал(а):Amorun писал(а):одна из двух практически одинаковых девушек[/url].
Всем привет!Прям клоно империя....

Nord писал(а):Всем привет!Прям клоно империя....
 [font=Tahoma]    Thank you, ADAM!!!  [/font]

tannara писал(а):в жизнь не узнала бы, привыкла к ней в легкоатлетическом наряде , с убранными волосами. симпатичная девушка, очень даже.
 Очень.
  Очень.  

Vampyrika писал(а):Люба,а не слишком ли это кучеряво для тебя?
Карелин тебе достался в довесок и фиг ты от него избавишься
Федерико сама знаешь за что,за то что ты посчитала его симпатичнее чем всех остальные мною тебе показанные
 Карелина Мольке сплавлю
  Карелина Мольке сплавлю   Что касается Федерико, то я сказала, что в сравнении с делассегой он помиловиднее, больше никого из итальянцев мы не рассматривали
  Что касается Федерико, то я сказала, что в сравнении с делассегой он помиловиднее, больше никого из итальянцев мы не рассматривали
Amorun писал(а):А шведок некоторых можно я себе заберу?

Amorun писал(а):А кто у нас самая большая любительница шведок?

Innsbruck писал(а):Не я. Шведы и шведки - две большие разницы

Nord писал(а):Не было возможности (мля=не в курсе про Прощальное Закопане для Адама)=чесс не т время читать посты=AMORUN=как точные прыжки???

Innsbruck писал(а):Да хоть всех - шведКИ-то мне нафига

Innsbruck писал(а):Не я. Шведы и шведки - две большие разницы

Nord писал(а):Amorun писал(а):Nord писал(а):Не было возможности (мля=не в курсе про Прощальное Закопане для Адама)=чесс не т время читать посты=AMORUN=как точные прыжки???
Не состоялись из-за снегопада.
Ну да..........человек отдал плол/жисти прыжкам и вдруг из-за угла снегопад...
Mary Santiago писал(а):не поспеваю я за вами, франсэ делаю.
 (Про Малыша - поняла, остальное нет!)
 (Про Малыша - поняла, остальное нет!)tannara писал(а):Innsbruck писал(а):Да вряд ли кто посягнёт на твоих шведовЗабирай всех. Мне так кроме россиян никто не нужен
 да только вот мы решили что мой Нуртуг их всех стоит и что мне и так жирно будет.И Любе пришлось еще и Пашку Карелина брать.Она отпиралась.Но пришлось
  да только вот мы решили что мой Нуртуг их всех стоит и что мне и так жирно будет.И Любе пришлось еще и Пашку Карелина брать.Она отпиралась.Но пришлось 

Innsbruck писал(а):Само тоКарелина Мольке сплавлю
Что касается Федерико, то я сказала, что в сравнении с делассегой он помиловиднее, больше никого из итальянцев мы не рассматривали

Nord писал(а):Меэсезонье тихо прекращаем в флудилку

Vampyrika писал(а):Нет уж мы рассматривали всю итальянскую команду-что забыла?Ты же мне и дала ссыль на них
А можно я этому Мольке моего Святова тоже сплавлю?
 Это была твоя стратегическая задача рассмотреть всю сборную
  Это была твоя стратегическая задача рассмотреть всю сборную   

Vampyrika писал(а):Я б с радостью посягнула,причем на всех сразуда только вот мы решили что мой Нуртуг их всех стоит и что мне и так жирно будет.И Любе пришлось еще и Пашку Карелина брать.Она отпиралась.Но пришлось
 Хочу я посмотреть, как твой Петро будет мордой на асфальт падать с высоты своего полёта, ой как хочу
 Хочу я посмотреть, как твой Петро будет мордой на асфальт падать с высоты своего полёта, ой как хочу   
   По человеческим качествам он даже мизинчика на левой ноге Хеллнера не стоит
  По человеческим качествам он даже мизинчика на левой ноге Хеллнера не стоит   

, а тебе только какой-то Нуртуг
 , а тебе только какой-то Нуртуг   

Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1