Nord писал(а):Amorun писал(а):одна из двух практически одинаковых девушек[/url].
Всем привет!Прям клоно империя....
Про клонов не знаю, но у меня в марте сразу у двух знакомых двойни родились, мальчишки
Nord писал(а):Amorun писал(а):одна из двух практически одинаковых девушек[/url].
Всем привет!Прям клоно империя....
Nord писал(а):Всем привет!Прям клоно империя....
tannara писал(а): в жизнь не узнала бы, привыкла к ней в легкоатлетическом наряде , с убранными волосами. симпатичная девушка, очень даже.
Vampyrika писал(а):Люба,а не слишком ли это кучеряво для тебя?
Карелин тебе достался в довесок и фиг ты от него избавишься
Федерико сама знаешь за что,за то что ты посчитала его симпатичнее чем всех остальные мною тебе показанные
Amorun писал(а):А шведок некоторых можно я себе заберу?
Amorun писал(а):А кто у нас самая большая любительница шведок?
Innsbruck писал(а):Не я. Шведы и шведки - две большие разницы
Nord писал(а):Не было возможности (мля=не в курсе про Прощальное Закопане для Адама)=чесс не т время читать посты=AMORUN=как точные прыжки???
Innsbruck писал(а):Да хоть всех - шведКИ-то мне нафига
Innsbruck писал(а):Не я. Шведы и шведки - две большие разницы
Nord писал(а):Amorun писал(а):Nord писал(а):Не было возможности (мля=не в курсе про Прощальное Закопане для Адама)=чесс не т время читать посты=AMORUN=как точные прыжки???
Не состоялись из-за снегопада.
Ну да..........человек отдал плол/жисти прыжкам и вдруг из-за угла снегопад...
Mary Santiago писал(а):не поспеваю я за вами, франсэ делаю.
tannara писал(а):Innsbruck писал(а):Да вряд ли кто посягнёт на твоих шведов Забирай всех. Мне так кроме россиян никто не нужен
Innsbruck писал(а):Само то Карелина Мольке сплавлю Что касается Федерико, то я сказала, что в сравнении с делассегой он помиловиднее, больше никого из итальянцев мы не рассматривали
Nord писал(а):Меэсезонье тихо прекращаем в флудилку
Vampyrika писал(а):Нет уж мы рассматривали всю итальянскую команду-что забыла?Ты же мне и дала ссыль на них
А можно я этому Мольке моего Святова тоже сплавлю?
Vampyrika писал(а):Я б с радостью посягнула,причем на всех сразу да только вот мы решили что мой Нуртуг их всех стоит и что мне и так жирно будет.И Любе пришлось еще и Пашку Карелина брать.Она отпиралась.Но пришлось
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0