Vampyrika писал(а):Amorun писал(а):Vampyrika писал(а):и Кими
И мне нужен Кими!
Тебе Болт-мне Кими!!!!
Что за раздел спортсменов у вас тут??))
Innsbruck писал(а):Vampyrika писал(а):А Колонья ей зачем?
Я думала Свете нужны русские и финны как по симпатиям так и по географическим предположениям.Мы же с тобой наших так и разделили...
Кхм... Ну я понимаю, Чекон мне достался за любовь к итальянским футболистам, но Хофер-то тогда по какому принципу тебе достался? Ладно, отдаём Свете всех россиян (благородно уступаю ей Карелина и Вылегжанина), кроме Черноусова (ты ж его не отдашь, надо полагать...) и финнов. Лишь бы моих шведов никто не трогал...
Innsbruck писал(а): Лишь бы моих шведов никто не трогал...
Amorun писал(а):Innsbruck писал(а): Лишь бы моих шведов никто не трогал...
А шведок некоторых можно я себе заберу?
tannara писал(а):Бери всех, я добрая
Amorun писал(а):tannara писал(а):Бери всех, я добрая
О, не! Если без разрешения заберу - меня порвут.
Mary Santiago писал(а):да ладно, мы добрые) только покусаем немного
tannara писал(а):Кто посмеет?
Amorun писал(а):tannara писал(а):Кто посмеет?
А кто у нас самая большая любительница шведок?
Вот, к слову, моя шведская любимица:
Mary Santiago писал(а):Я на шведов, а шведок тем более не претендую =)
Mary Santiago писал(а):тебе вообще памятник поставить надо за твое творение!жаль, Адам не видит(
Amorun писал(а):Mary Santiago писал(а):тебе вообще памятник поставить надо за твое творение!жаль, Адам не видит(
Спасибо! Ничего, Адам знает, что его любят миллионы, правда, он этого несколько стесняется. А самое главное - что вам всем понравилось! Я ради этого и старался.
tannara писал(а):Я даже не стесняюсь показаться неграмотной, кто это?
Amorun писал(а):tannara писал(а):Я даже не стесняюсь показаться неграмотной, кто это?
А тут и нечего стесняться. Дело в том, что это одна из двух практически одинаковых девушек.
Mary Santiago писал(а):Я на шведов, а шведок тем более не претендую =)
Nord писал(а):tannara писал(а):Amorun писал(а):Просто супер получилось, с таким удовольствием читала и смотрела, и вспоминала
Дежавю...
tannara писал(а):Просто супер получилось, с таким удовольствием читала и смотрела, и вспоминала
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0