Светлана писал(а):Мне это тоже интересно.Даже возникло подозрение, что Ева просто выбирает себе тех, кто ей нравится, остальных Любе подсовывает, а уж те, кто и Любе не нужен, - это для меня.
Нууу... У нас вкусы-то с ней не совпадают

Светлана писал(а):Мне это тоже интересно.Даже возникло подозрение, что Ева просто выбирает себе тех, кто ей нравится, остальных Любе подсовывает, а уж те, кто и Любе не нужен, - это для меня.
Vampyrika писал(а):Ну почему же...шведы же мне не достались...причем не один
Vampyrika писал(а):Мне кстати помнится что на старшего Чекона кто-то претендовал,а Федерико(!)тогда еще не было на горизонте.
Болеть придется,да.Помню Света так за Лазарони болела хотя достался он ей путем обмена если не ошибаюсь..
Innsbruck писал(а):Болеть придется,да.Помню Света так за Лазарони болела хотя достался он ей путем обмена если не ошибаюсь..
Innsbruck писал(а):У нас вкусы-то с ней не совпадаютЕсли не считать шведов, которых я ей не отдала
Да и с тобой у нас как-то разные пристрастия (Бориска не в счёт
Тем более мы раз и навсегда установили, что он у нас с тобой общий
), так что чего уж ты так про нас плохо...
Vampyrika писал(а):Обменным
Vampyrika писал(а):Абсолютно не совпадают![]()
Да и со Светой тоже...мне из русских и финнов только Ансси,Кими и Черноусов нра,но этих я уже вроде как прихватизировала...
Innsbruck писал(а):На Ансси я бы ещё могла позариться... Ну ладно уж, ограничусь тем, что Феликса себе ещё припишу. Всё равно кроме меня за него только Юля болела вроде...
Vampyrika писал(а):Innsbruck писал(а):На Ансси я бы ещё могла позариться... Ну ладно уж, ограничусь тем, что Феликса себе ещё припишу. Всё равно кроме меня за него только Юля болела вроде...
Ага на моего Ансси все рады позарится![]()
ху из Феликс?
Innsbruck писал(а):Зато я не претендую ни на одного норвежца
Каким ветром тебя занесло в Беларусь?Innsbruck писал(а):Светлана писал(а): Кстати, действительно такие купюры есть?
Да, естьЯ их видела и даже держала в руках... И даже расплачивалась
Трамплинный комплекс в Раубичах, если я не ошибаюсь. И кажется лыжник виден, если смотреть купюру на свет.
Vampyrika писал(а):Innsbruck писал(а):На Ансси я бы ещё могла позариться... Ну ладно уж, ограничусь тем, что Феликса себе ещё припишу. Всё равно кроме меня за него только Юля болела вроде...
Ага на моего Ансси все рады позарится![]()
ху из Феликс?
Светлана писал(а):А это неважно.Кто выпал тебе – того и должна любить.
Я вот, например, любила и Тами Киуру, и Лаззарони, доставшихся мне 5 лет назад.
К сожалению, они уже не прыгают, и пора бы новыми обзавестись
, но не могу понять, по какому принципу у вас, девушки, идёт делёжка, поэтому участвовать в этом не собираюсь
– чувствую, что подсунете мне кого-нибудь из австрийцев.
![]()
Amorun писал(а):Не-а, не ошибаешься. Это купюра достоинством 5000 белорусских рублей. Там действительно три трамплина на реверсе банкноты.
Innsbruck писал(а):А я всё пыталась вспомнить, на какой купюре: 500, 2000 или 5000
Amorun писал(а):На "500" нарисован Дворец культуры профсоюзов, а "2000" вообще не существует.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0