Nord писал(а):Если купить детяктивчег "на ночь",цены приятно удивят...,но если несколько томиков "хорошего"автора,то будде любезны раскашелиться!
Да-да. Да-да.
Nord писал(а):Если купить детяктивчег "на ночь",цены приятно удивят...,но если несколько томиков "хорошего"автора,то будде любезны раскашелиться!
Герцогиня писал(а):А что, есть где-то магазины с хорошими ценами?
Nord писал(а):Марина привет!Балет обожаю,особенно лебядиное озеро в исполнении "Маски шоу"!
Nord писал(а):Энди ты про магазин на диване?
Nord писал(а):Маришка,ты снега просила помнится...я наверное в июле остатки подвезу!
Герцогиня писал(а):Народ, вы в курсе, что Людмила Гурченко умерла?
Innsbruck писал(а):Герцогиня писал(а):Народ, вы в курсе, что Людмила Гурченко умерла?
ЧТОООООО????? КОГДА????
Герцогиня писал(а):Сегодня. Недавно.
Innsbruck писал(а):Очень жаль Хотя она до последнего вела активный образ жизни А от чего?
Герцогиня писал(а):От сердечного приступа. "Незадолго до смерти с неповторимой актрисой случилось несчастье. Гуляя с собаками во дворе своего дома в Трехпрудном переулке, она упала и сломала шейку бедра. Перелом шейки бедра многие специалисты называют смертельным для людей старше 70 лет". (Из сообщения Интерфакса).
Nord писал(а):Кста знаю почему:в самой "читаемой"стране слишком много лохов,которые увы-покупают литературу только из-за названия!
Nord писал(а):Кста знаю почему:в самой "читаемой"стране слишком много лохов,которые увы-покупают литературу только из-за названия!
Герцогиня писал(а):Nord писал(а):Уместное дополнение!!!
А как надо покупать?
Герцогиня писал(а):А как надо покупать?
Nord писал(а):Раньше такого небыло,помницо были очереди на подписку,остальная доступная макулатура была в продаже по цене кружки кваса.
Герцогиня писал(а):Народ, вы в курсе, что Людмила Гурченко умерла?
Innsbruck писал(а):
Вот такая литература меня чаще всего и не интересует, но из-за этого ВСЕ книги стоят ОЧЕНЬ дорого
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0