Nord писал(а):СУОТ,ПЛА,ППБ...
Какие ужасные аббревиатуры!!!
Nord писал(а):СУОТ,ПЛА,ППБ...
Amorun писал(а):NTL писал(а):"Код да Винчи", как оказалось, тоже можно отнести к произведениям "не для людей с неустойчивой психикой"... Лично наблюдала, как подействовало на человека прочитанное - настораживает..
Так что, "не пошло" - это хорошо Мне тоже не пошло, наверное, защитная реакция включилась
Ну, это хорошо: значит, организм правильно "настроен".
Gillan писал(а):Если брать привычную трактовку объективности, то Толстой, понятное дело, более объективный писатель, чем Чехов. Но это вопрос понятийный и к теме особого отношения не имеет.
Nord писал(а):Энди ужастны не они а проверки....
Gillan писал(а):Если брать привычную трактовку объективности, то Толстой, понятное дело, более объективный писатель, чем Чехов. Но это вопрос понятийный и к теме особого отношения не имеет.
Что касается Курта, то его позиция в отношении войны слишком однобока, в первую очередь я говорю об этом. Он видит все исключительно через один ракурс, а все то, что не стыкуется с его собственной позицией, отбрасывает, особенно не разбираясь. Но тут есть свое пояснение: для человека, который сам прошел войну, это нормально и естественно.
Язык, кстати, довольно оригинальный и хороший. В общем, есть что читать и есть по поводу чего спорить.
Nord писал(а):NTL писал(а):(
охрана труда...??..
сочувствую....
Герцогиня писал(а):восприятие мира каждым человеком, в том числе и великим писателем сугубо субъективно и иным быть не может
Nord писал(а):
Innsbruck писал(а):Так, я наврала... Тогда же в феврале, но позже, "Всё о Муми-Троллях" Туве Янссон.
Innsbruck писал(а):Герцогиня писал(а):восприятие мира каждым человеком, в том числе и великим писателем сугубо субъективно и иным быть не может
Innsbruck писал(а):Обоснуй.
Герцогиня писал(а):Innsbruck писал(а):Так, я наврала... Тогда же в феврале, но позже, "Всё о Муми-Троллях" Туве Янссон.
А такой детский выбор литературы чем-то конкретным вызван?
Gillan писал(а):Логика довольно простая. При этом она крайне далека от моего личного восприятия и Толстого, и Чехова
Ни у Толстого, ни у Чехова в большинстве своем каких-то прямых выводов нет. При этом Толстой больше работает на фактаже и больше дает подумать читателю, а Чехов довольно открыто стебется и компрометирует то, что ему явно не по душе.
Вообще, Чехова считаю одним из самых объективных русских писателей, но не в сравнении с Толстым.
Никогда не думал, что буду тут об этом рассуждать. Вообще, не люблю ни того, ни другого
Nord писал(а):NTL писал(а):
Слава Богу, с СУОТ - только по касательной, но у нас предстоит проверка по ОТ и документы готовлю я...
Везёт же...а о работе моно узнать?
Gillan писал(а):Никогда не думал, что буду тут об этом рассуждать. Вообще, не люблю ни того, ни другого
Innsbruck писал(а):А Достоевский, например, как идёт в сравнении с ними?
Герцогиня писал(а):так же как без Ремарка и Хемингуэя (хотя они в принципе разные, как чёрное и белое).
Nord писал(а):Может Люба меня поправит,скорее всего забавной историей!
Innsbruck писал(а):А Достоевский, например, как идёт в сравнении с ними?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0