Amorun писал(а):"Код да Винчи"
Мне её подарили, я попыталась почитать... Не пошло
Amorun писал(а):"Код да Винчи"
Gillan писал(а):Четыре словаря синонимов, два словаря мифов и тринадцать словарей символов (понятно, что все разных изданий) - идеальный поход в книжный магазин.
Innsbruck писал(а):Мне её подарили, я попыталась почитать... Не пошло
Amorun писал(а):+ какую-нибудь книгу наподобие "Инопланетные истоки Третьего Рейха".
Gillan писал(а):Светлана писал(а):Gillan писал(а):Мне в Украине (да и в России) не нравится практически все. ))
Зато в Германии тебе, наверное, всё нравится.
Да нет, конечно. Вроде бы, я более-менее объективный человек
Amorun писал(а):+ какую-нибудь книгу наподобие "Инопланетные истоки Третьего Рейха".
NTL писал(а): Ну, Денис, в части объективности, - это Вы себе польстили И мощно
Герцогиня писал(а):Объявляется конкурс: Когда в последний раз был в книжном магазине и что купил.
Отвечаю второй: в середине марта - Курт Воннегут "Бойня номер пять".
Nord писал(а):Конкурс провалю=не был,не читал,был на сессии=читал по учёбе...
Innsbruck писал(а):Amorun писал(а):"Код да Винчи"
Мне её подарили, я попыталась почитать... Не пошло
Герцогиня писал(а):Объявляется конкурс: Когда в последний раз был в книжном магазине и что купил.
Gillan писал(а):NTL писал(а): Ну, Денис, в части объективности, - это Вы себе польстили И мощно
Не, ну одно дело, когда я болею за Андре Грайпеля или за DSV. Глобальные же вопросы требуют полноценной объективности. Считаю, что она все же есть
Amorun писал(а):Герцогиня писал(а):Объявляется конкурс: Когда в последний раз был в книжном магазине и что купил.
А я уже даже и не помню.
Все последнее, что я читал, было из интернета, увы и ах...
Nord писал(а):Герцогиня писал(а):Nord писал(а):Конкурс провалю=не был,не читал,был на сессии=читал по учёбе...
За год до сессии, может быть?
За год до сессии:технологические инструкции...СУОТ,ПЛА,ППБ...
NTL писал(а):"Код да Винчи", как оказалось, тоже можно отнести к произведениям "не для людей с неустойчивой психикой"... Лично наблюдала, как подействовало на человека прочитанное - настораживает..
Так что, "не пошло" - это хорошо Мне тоже не пошло, наверное, защитная реакция включилась
Gillan писал(а):... никакой объективности в позиции автора нет вообще
Amorun писал(а):Все последнее, что я читал, было из интернета, увы и ах...
Герцогиня писал(а):А она может быть - эта объективность? Или может быть, сначала договориться о терминологии, вдруг я что-то под этим совсем иное понимаю. Например, кто объективнее: Л.Н.Толстой или Чехов? Хотя допускаю, что мы о разных вещах говорим.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0