Innsbruck писал(а):Позор на твою голову![]()
Как говорят некоторые штатские: "вбью" (с)
Я исправлюсь, обещаю

Innsbruck писал(а):Позор на твою голову![]()
Как говорят некоторые штатские: "вбью" (с)
hellena писал(а):Я исправлюсь, обещаю... проблема в том, что первой части Миму-Троллей у меня нет, только в электронном виде. А хотелось бы почитать, уютно усевшись на диване с чашкой какао. Вот я и жалею, что в Минске не купила тот толстенный сборник
Innsbruck писал(а):Цитату в студию!Я своё примерно помню на память...
Innsbruck писал(а):Я всё мечтаю дочитать Тюремную исповедь Оскара Уальда...Тяжело. Уальд не Уальд...
Так жалко его безумно.
hellena писал(а):з.ы. Мы с тобой еще должны почитать К.Функе "Чернильное сердце, помнишь? Интересно, может кто-нибудь из обитателей этой веточки читал, может сказать, стоит ли?
Innsbruck писал(а):Один в один он всё-таки, бумага такая же даже... Только прикинь, как его из Минска везти бы было? Весьма ощутимая вещица по весуДавай минских попросим выслать
Просто тут-то я единственный имеющийся экземпляр и купила, а то бы выслала тебе.
![]()
tannara писал(а):Привет!
Если кому и позор, то мне. Совсем не читаю нормальной литературы(( Зашла однажды в Буквоед, увидела цены на книги и ушла без ничто. А читать в компьютере глаза устают. Поэтому читаю всякое лёгкое, фентези, предпочитаю смешное. Стыдобище я (((((
hellena писал(а):Надеюсь, что эта книжица будет в том магазинчике еще. Непременно куплю , предварительно взяв с собой сумку побольше
Innsbruck писал(а): Макс Фрай foreverСтоит, правда, чуть не пол-зарплаты... Тоже читала как пришлось: то с компа, то книгу кто одалживал. Зато нашла аудио-книгу с прекрасной (на удивление) озвучкой. Привет.
Да, все так и есть. Я, правда, несколько беспокоюсь за Портман,поскольку, как мне кажется,такие роли неизменно оставляют глубокий след в душе... К слову, мне было приятно читать,откуда Вы - "somewhere over the rainbow" - прекрасное место! Я бы еще добавил: "way up high"hellena писал(а):FischkaLV писал(а):Amorun писал(а):Не смогла досмотреть фильм...очень тяжелый, удручающий, выворачивающий все наружу. Натали сыграла великолепно, да...но такие фильмы не по мне.
tannara писал(а):пыталась аудио-книгу слушать, не смогла. лучше уж скачаю в компе. в последнее время так уставала, что на серьёзные вещи сил не было, а вот от лёгкого чтива отдыхала. но уже понимаю, что хватит пока лёгкого, "перекушала".
Извиняюсь,что встреваю:а что выслать?Innsbruck писал(а): минских попросим выслать![]()
Amorun писал(а): Извиняюсь,что встреваю:а что выслать?
Innsbruck писал(а): Я "Хроники Амбера" тоже не смогла слушатьКогда читала в своё время, было горааааздо интереснее и захватывающе. Тут уж как повезёт.
Innsbruck писал(а):Точно. Я честным образом искала - нету. Только бумажный вариант искать, он найдётся, я думаю, но как всегда всё упирается в финансы... Эх, вот не сказали вовремя Иннусе свои запросы, не сводила она нас на ярмарку...
Innsbruck писал(а):Amorun писал(а): Извиняюсь,что встреваю:а что выслать?
Собрание сочинений про муми-троллейМы там её видели в книжном магазине, я-то себе вот точно такую же в России купила. Просто она здоровенная такая.
tannara писал(а):Нашла "чернильное сердце", пытаюсь читать, пока начальства нет. не знаю сколько выдержу по компу.
hellena писал(а):Не, "Чернильное сердце" мы с тобой нашли как раз-таки, а не нашли вторую часть - "Чернильную кровь".
Amorun писал(а):А-а-а.А больше никому выслать не надо?
Innsbruck писал(а):hellena писал(а):Не, "Чернильное сердце" мы с тобой нашли как раз-таки, а не нашли вторую часть - "Чернильную кровь".
Блин... Люди, посоветуйте мне, пожалуйста, лекарства для памяти...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0