Gillan писал(а):Ну вот, хоть что-то хорошее я в тебе нашел
Ласковый ты...
Mary Santiago писал(а):Не, Марка не люблю.
Mary Santiago писал(а):NTL писал(а):Mary Santiago писал(а):Не, Марка не люблю.
А кто заставляет любить? Но ведь неплох..
я сейчас буду как Денис))) он Себа выбивает ахах)
с другой стороны, мне омерзительна тактика Феррари
NTL писал(а):Mary Santiago писал(а):NTL писал(а):Mary Santiago писал(а):Не, Марка не люблю.
Да я о нем сейчас совсем не как о гонщике
Mary Santiago писал(а):NTL писал(а):Mary Santiago писал(а):NTL писал(а):Mary Santiago писал(а):Не, Марка не люблю.
Да я о нем сейчас совсем не как о гонщике
а если не как о гонщике...то он мне щелкунчика напоминает))) вообще не нравится. голова-череп))
Mary Santiago писал(а):ну у других-то он не так явно выделяется!)))ахаха.Не, хватит с меня фитиля и пуговицы)))
Mary Santiago писал(а):Vampyrika писал(а):Идеальный вес -110 от роста.
У БЕРа -120 :(
это мне надо 42 кг весить?(((
Vampyrika писал(а):Ой вы о гонщиках?Кто найдет мне фото Кими где его пронизывающие глаза хорошо видно?Что люблю в нем так это его глаза-такой редкий цвет(мой любимый)встречается только на севере да и то ооооочень редко!
Vampyrika писал(а):Вот уроды!А я и не знала...перестала уделять внимание после того сезона когда Кими в последней гонке имея только математические шансы на победу стал таки чемпионом а ....*забыла фамилию мулата-англичанина* остался с носом!Как же я радовалась то...
Vampyrika писал(а):Мой пик любви к формуле пришелся на то время когда за Уилльямс БМВ гоняли Кими и Монтойя ))))
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0