Герцогиня писал(а):Здравствуй, дорогая передача! Где-то прочитала, что ты уже не княжна? А что так? Да здравствует здоровая демократия? И как теперь тебя величать: дорогой товарисч?
Amorun писал(а):Герцогиня писал(а):Здравствуй, дорогая передача! Где-то прочитала, что ты уже не княжна? А что так? Да здравствует здоровая демократия? И как теперь тебя величать: дорогой товарисч?
Запомнился вопрос из "Что? Где? Когда?": "Железная леди", "Железная мадам", "Железный товарищ" - кто такие?
Mary Santiago писал(а):Так, если что, я временно с кельтами =)
Amorun писал(а):Запомнился вопрос из "Что? Где? Когда?": "Железная леди", "Железная мадам", "Железный товарищ" - кто такие?
Innsbruck писал(а):Amorun писал(а):Фамилия того английского парня - Хэмилтон.
Бой-фрэнд Николь Шерзингер.
Страшная она всё-таки... Посмотрела на неё во время ГП Австралии - вся какая-то затасканная и выглядит лет на 40 в лучшем случае... Или ей столько и есть? В любом случае, они с Хэмом прекрасно подходят друг другу : ни того, ни другую бы лучше не видеть ни до гонки, ни во время, ни после, ни вместо...
Mary Santiago писал(а):Кими просто не захотел плясать под дудку Ферров, вот его и "попросили" оттуда..
Vampyrika писал(а):Mary Santiago писал(а):Кими просто не захотел плясать под дудку Ферров, вот его и "попросили" оттуда..
Ну и молодец!
Помницца был такой Рубенс Барикелла вечно второй...ох он плясал под их дудку ох плясал!Перед финишем останавливался и ждал пока Шумахер мимо него проедет и соответственно победит!Так противно было.Ненавиже Феррари и вороватых итальяшек(именно так в данном случае!!)ее боссов!
Mary Santiago писал(а):Так я ничего и не говорю)))
а сейчас Масса так делает.фу, противно.он же чемпион мира, а не какой-нибудь запасной
Vampyrika писал(а):Mary Santiago писал(а):Так я ничего и не говорю)))
а сейчас Масса так делает.фу, противно.он же чемпион мира, а не какой-нибудь запасной
Я поняла что у нас с вами мысли схожие
В Феррари всегда так,идет вытаскивание за шкирку одного засчет принижения другого,и оттого я еще больше люблю Кими что он не стал этим вторым.
Алонсо терпеть не могу уже давно.Этакий Кофлер от Ф1
Герцогиня писал(а):Это, наверное леди, мадам и товарищ с железными челюстями А как правильно?
Mary Santiago писал(а):а сейчас Масса так делает.фу, противно.он же чемпион мира, а не какой-нибудь запасной
Vampyrika писал(а):Ей больше.
Mary Santiago писал(а):Николь Прасковья Эликолани Валенти Шерзингер - полное имя)
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0