Innsbruck писал(а):Из белорусской музыки искренне люблю эту песню
Вот образчики настоящей белорусской музыки.
Страцiм-лебедзь
Гэта мы!
Innsbruck писал(а):Из белорусской музыки искренне люблю эту песню
Vampyrika писал(а):Вот уроды!А я и не знала...перестала уделять внимание после того сезона когда Кими в последней гонке имея только математические шансы на победу стал таки чемпионом а ....*забыла фамилию мулата-англичанина* остался с носом!Как же я радовалась то...
Amorun писал(а):Vampyrika писал(а):Мой пик любви к формуле пришелся на то время когда за Уилльямс БМВ гоняли Кими и Монтойя ))))
Холодный Кими и горячий Хуан Пабло.
Санёк писал(а):Vampyrika писал(а):Вот уроды!А я и не знала...перестала уделять внимание после того сезона когда Кими в последней гонке имея только математические шансы на победу стал таки чемпионом а ....*забыла фамилию мулата-англичанина* остался с носом!Как же я радовалась то...
так же получилось и с Массой на следующий год, только тогда Хэмилтон на последнем повороте обогнал Глока, а вернее немец уже отпустил педаль газа и Филиппе не стал чемпионом
Vampyrika писал(а):А это правда что у Николь Шерзингер русско-немецкие корни интересно?Где-то я читала и подивилась...
Vampyrika писал(а):А вот этого я уже не помню ибо Кими в этом во всем не участвовал
Amorun писал(а):Vampyrika писал(а):А вот этого я уже не помню ибо Кими в этом во всем не участвовал
ОН в этом не участвовал только потому, что в воспаленном мозгу кого-то из руководителей Феррари созрела идея строить боли не под действующего чемпиона мира, а под второго пилота. Бред.
А так-то Кими был одним из быстрейших гонщиков в пелотоне вообще. Но ему хронически не везло.
Amorun писал(а):Фамилия того английского парня - Хэмилтон.
Бой-фрэнд Николь Шерзингер.
Vampyrika писал(а):А это правда что у Николь Шерзингер русско-немецкие корни интересно?Где-то я читала и подивилась...
Reshka писал(а):Женщина должна сидеть дома и готовить обед кормильцу семьи
Innsbruck писал(а): В любом случае, они с Хэмом прекрасно подходят друг другу : ни того, ни другую бы лучше не видеть ни до гонки, ни во время, ни после, ни вместо...
Innsbruck писал(а): Посмотрела на неё во время ГП Австралии - вся какая-то затасканная и выглядит лет на 40 в лучшем случае... Или ей столько и есть?
Vampyrika писал(а):Да Кими вообще молодец,а то что боссы Феррари полное Г это какбе факт так что болеть *за команду* не хочу
Mary Santiago писал(а):Всем привет!
ой.. Феррари эти..ненавижу их тактику, их нытиков, то как они обращаются с пилотами.Недавно, кстати стало известно, что Алонсо попросил, чтобы Хема недозаправили, чтоб ему не хватило топлива.на Гран-При Венгрии.но это давно было
Санёк писал(а):Mary Santiago писал(а):Всем привет!
ой.. Феррари эти..ненавижу их тактику, их нытиков, то как они обращаются с пилотами.Недавно, кстати стало известно, что Алонсо попросил, чтобы Хема недозаправили, чтоб ему не хватило топлива.на Гран-При Венгрии.но это давно было
фтопку все команды кроме Феррари Алонсо вон из команды, этот неходячка недостоин ездить на красном боллиде его нельзя было покупать, Массу в чемпионы
Mary Santiago писал(а): кстати стало известно, что Алонсо попросил, чтобы Хема недозаправили, чтоб ему не хватило топлива.на Гран-При Венгрии.но это давно было
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0