Инферныч писал(а):я потерял всякий интерес к Ф1 после ухода Шуми... его возвращение меня все равно не вдохновило
да, это уже не тот Шуми...
оо, Вам юная звезда снукера понравилась?))
Санёк писал(а):фтопку все команды кроме Феррари Алонсо вон из команды, этот неходячка недостоин ездить на красном боллиде его нельзя было покупать, Массу в чемпионы
Mary Santiago писал(а):Инферныч писал(а):я потерял всякий интерес к Ф1 после ухода Шуми... его возвращение меня все равно не вдохновило
да, это уже не тот Шуми...
оо, Вам юная звезда снукера понравилась?))
Mary Santiago писал(а):Кими просто не захотел плясать под дудку Ферров, вот его и "попросили" оттуда..
Mary Santiago писал(а):
Да Масса тоже хорош.Ему, видимо, нравится эта "тряпочная" тактика.Я бы лучше протаранила Алонсо, чем пропускала его в каждой гонке.
Amorun писал(а):Алонсо недостоин Феррари? А кто его туда взял? Может, это коварный заговор МакЛарена? Или мировая закулиса пропихнула испанца в красный болид?
Это тот самый Лука, который вещал на каждом углу, что "все великие чемпионы рано или поздно попадают в Феррари". Именно он так рвался заполучить Алонсо в свой состав, а сантандеровские деньги - в свой карман, что разорвал контракт с человеком, который принес Феррари чемпионство. Причем, я повторюсь, я прекрасно помню начало 2008 года, когда Кими начал год так же прекрасно, как закончил предыдущий, но вдруг.... "Феррари готовит глобальное обновление на своей машине...", после внедрения которого болид чемпиона как-то сразу перестает быстро ехать, по сравнению, с болидом бразильца + к этому, на гонках постоянно трется Шумахер, который каждую секунду увещевает Массу, как ехать быстрее, чем Кими. Уже после этого Луке можно было диагноз ставить....
Mary Santiago писал(а):Кими просто не захотел плясать под дудку Ферров, вот его и "попросили" оттуда..
Санёк писал(а):я не спорю, что Феррари его хотели заполучить, но нафига
всё, ушёл смотреть Дина с Селби
Санёк писал(а):Mary Santiago писал(а):
Да Масса тоже хорош.Ему, видимо, нравится эта "тряпочная" тактика.Я бы лучше протаранила Алонсо, чем пропускала его в каждой гонке.
когда речь идёт о борьбе за титул то все пропускают гонщиков которые к нему ближе, все имеется в виду каждый из команды.
Mary Santiago писал(а):не знаю как все, Ред Булл друг друга с трасс выносил, ненавидела Марка в те моменты, но сейчас еще больше уважаю его за это.и команду за то, что дала возможность обоим бороться за титул.и ведь Марк был к нему ближе!
Санёк писал(а):Mary Santiago писал(а):Кими просто не захотел плясать под дудку Ферров, вот его и "попросили" оттуда..
Мэри, тут всё ясно, каждый будет хаять команду за которую не болеет, нет чистых на руку и ни я, ни ты не исключение
Amorun писал(а):Mary Santiago писал(а):Кими просто не захотел плясать под дудку Ферров, вот его и "попросили" оттуда..
Вот именно поэтому я прошлогоднему чемпионству Феттеля радовался, как своему собственному.
Санёк писал(а):Mary Santiago писал(а):не знаю как все, Ред Булл друг друга с трасс выносил, ненавидела Марка в те моменты, но сейчас еще больше уважаю его за это.и команду за то, что дала возможность обоим бороться за титул.и ведь Марк был к нему ближе!
Мэри у них была заруба маленький отрыв по очкам там естественно ты будешь выносить сокомандника
Mary Santiago писал(а): да и название трассы имя мое содержит)) ахах.красивая очень трасса.ночная..мм))
Mary Santiago писал(а):в Маках тоже не видела, чтоб Баттон Хамильтона пропускал
Mary Santiago писал(а):
Mary Santiago писал(а):привет, Марина)
нее, товарисч не надо, советским союзом попахивает)
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0