NTL писал(а):Шесть страниц разговоров о булках - буханках, парадных и сыре
Если бы эти темы излагались в каком-нибудь учебнике, уже бы уснула, а здесь.. шесть страниц, как одна Столько интересных рассуждений..
Amorun писал(а):NTL писал(а):Шесть страниц разговоров о булках - буханках, парадных и сыре
Если бы эти темы излагались в каком-нибудь учебнике, уже бы уснула, а здесь.. шесть страниц, как одна Столько интересных рассуждений..
Надо нам прыжковой тусовкой сесть за написание нескучного учебника под названием, скажем: "С булкою под мышкою я иду в парадную, шагая по поребрику, или особенности местных диалектов".
Расхватают ведь!
NTL писал(а):Хороша идея Реализовать бы...
Amorun писал(а):NTL писал(а):Хороша идея Реализовать бы...
На меня можно положиться: я в жизни таких оборотов наслушался, что от смеха можно живот порвать.
NTL писал(а):А я уже и не запоминаю... в какой-то момент жизни перестала обращать внимание
Amorun писал(а):NTL писал(а):А я уже и не запоминаю... в какой-то момент жизни перестала обращать внимание
А у меня это от мамы.
Она никогда такое мимо ушей и глаз не пропускает.
NTL писал(а): Большой объем оперативной памяти. И веселая жизнь Т.к. перлы - на каждом шагу...
NTL писал(а):Энди, а чем там закончилась встреча Каролины и Янины?
Вот, кстати, перл - как придумали произносить фамилию Каролины. Ну, при чем тут англ "ck" к польской фамилии Wozniacky?
Amorun писал(а):NTL писал(а):Энди, а чем там закончилась встреча Каролины и Янины?
Вот, кстати, перл - как придумали произносить фамилию Каролины. Ну, при чем тут англ "ck" к польской фамилии Wozniacky?
Каролинка победила!
NTL писал(а):Ну, и хорошо Можно за это чайку выпить
Amorun писал(а):NTL писал(а):Ну, и хорошо Можно за это чайку выпить
Угу. Но как только закончу за другой резней наблюдать - бейсбольной...
NTL писал(а): Это святое.
Кстати, по поводу просмотров... и ЛЧ.. Спасибо моему внутреннему голосу, отправившему меня в среду спать пораньше Опять, наверное, сработал какой-то защитный механизм и я не видела этого "избиения младенцев"..
Amorun писал(а):NTL писал(а): Это святое.
Кстати, по поводу просмотров... и ЛЧ.. Спасибо моему внутреннему голосу, отправившему меня в среду спать пораньше Опять, наверное, сработал какой-то защитный механизм и я не видела этого "избиения младенцев"..
Ну, да.... Там было похоже на то, что две представленные на поле команды играют не в одну и ту же игру.
NTL писал(а): Как тонко и, главное, деликатно...
Amorun писал(а):NTL писал(а): Как тонко и, главное, деликатно...
Вчера, вон, Спартак, видно, решил сыграть так, чтобы "оранжевым" и Интеру не было обидно, что у них маленькая компания.
NTL писал(а): Ну да, welcome to club ...
Amorun писал(а):NTL писал(а): Ну да, welcome to club ...
Я думаю, Шальке можно дальше вообще не играть.
Что толку выходить на какой-нибудь там Манчестер - они уже главного добились: раскатали бедный Интер так, что на Леонардо трудно было смотреть без слез; и это всё в Милане...
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0