Денис, не знаю, где была Фанни, а я в Учкуевке отдыхала. Естественно, в Севастополе тоже была.Gillan писал(а):А где ты в Крыму была?
Денис, не знаю, где была Фанни, а я в Учкуевке отдыхала. Естественно, в Севастополе тоже была.Gillan писал(а):А где ты в Крыму была?
fanny писал(а):Он - НЕ русский?
fanny писал(а): Я вот что ещё вспомнила: купили в Крыму нечто с надписью "СИР", а там оказался обыкновенный творог.
А как по-украински сыр? Голландский, например. Или рокфор.
Amorun писал(а):Нет, не надо.
Просто мой анекдот мне рассказал один венеролог, а их шутки особой тактичностью не отличаются.
С моим мужем этого не забудешь.Герцогиня писал(а):Правильно: кабелЯ. Я уже забывать стала. Давно это было.
Amorun писал(а):Эх, нету Любы: сейчас позлорадствовала бы на тему того, что Каролинка первый сет проиграла...
fanny писал(а):
Так всё понятно. Он мысленно переводит с белорусского на русский. "Скажы мне, Ганулька, ці любіш мяне?"
Вот это "ці" и переводит.
Reshka писал(а):Ну она же Янине проиграла. Не знаю, как Люба, я просто не очень огорчена
Янина тоже ничего себе девушка
fanny писал(а):Света, вот, пожалуйста.http://ru.wiktionary.org/wiki/сопло На последнем слоге.
Спасибо. В ударениях я часто сомневаюсь.fanny писал(а):Света, вот, пожалуйста.http://ru.wiktionary.org/wiki/сопло На последнем слоге.
Герцогиня писал(а):Сопло - это откуда огонь?
fanny писал(а):Если словом почти или совсем не пользуешься, то и не знаешь, где ударение ставить. А я к ракетам отношения не имею никакого.
fanny писал(а): "Скажы мне, Ганулька, ці любіш мяне?"
Вот это "ці" и переводит.
fanny писал(а):
А что, на украинском тоже есть такая песня?
Вообще-то названия местностей не переводят. Видимо, кто-то перестарался.
Reshka писал(а): схожести построения фраз в белорусском и украинском языках
Reshka писал(а):И побрюнетестее
Mary Santiago писал(а):Я конечно понимаю, некрасиво так говорить, но мне тот же Мёрфи, например, всю эстетику портит.((так что лучше на гламурных смотреть.вообще, люблю, когда мужчина следит за собой
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0