Герцогиня писал(а):Светлана писал(а):К тому же сейчас стала легкомысленней, чем была раньше...
О дорогая! А что с тобой будет после 30?
А после 40? Нет ничего очаровательней легкомысленной бабушки! Внуки обычно бывают в восторге. Как одну свою бабушку вспомню!
Марина, а ты не допускаешь мысли, что я
уже могу быть такой легкомысленной бабушкой
, которая от скуки заделалась писателем на форуме, а долгими зимними вечерами вяжет внукам носки за просмотром прыжков с трамплина ?
Или легкомысленная бабушка носков не вяжет?
Впрочем, неважно – я их всё равно вязать не умею и вряд ли когда-нибудь научусь.
На форуме оказалась исключительно из-за прыжков, т.к. обсуждать их было не с кем...
Если ты всегда и везде указываешь свой возраст, то я – полная противоположность. Моего точного возраста на форуме никто не знает, даже Яна, с которой виртуально знакомы уже шесть лет. И сама ни у кого не спрашиваю, сколько ему лет – считаю, чтобы поговорить о прыжках, возраст собеседника не имеет значения. Знаю только о тех, кто по собственной инициативе это озвучивает. Вот такая я скрытная. И вредная.
Почитала вас, девушки, и поняла, из-за чего у меня прибавилось легкомысленности.
До недавнего времени была совсем короткая, под мальчика, стрижка, поэтому приходилось краситься в насыщенный тёмный цвет, теперь же волосы немного отрастила, и выкрасила их в цвет, который чуть светлее натурального. Начну плавно превращаться в блондинку, чтобы уж совсем "олегкомыслиться".
P.S.
Галя, только что венулась из твоих краёв, причём возвращалась не через Обухово, как обычно, а через Купчино. Знала бы – занесла тебе булочку.