Amorun писал(а):NTL писал(а):А это еще что за новости?!! Ничего не знаю, только пришла...
Да... В центре у нас на станции взорвалась бомба. Есть погибшие.
Боже, какой ужас!!! Что творится?! Куда все катимся?...
Amorun писал(а):NTL писал(а):А это еще что за новости?!! Ничего не знаю, только пришла...
Да... В центре у нас на станции взорвалась бомба. Есть погибшие.
Amorun писал(а):Взорвали метро, Марин....
NTL писал(а):Энди, спасибо за рецензию Если с Кирой Найтли, то, может, соберусь посмотреть..
Герцогиня писал(а):Amorun писал(а):Взорвали метро, Марин....
Это точно теракт? Что у вас говорят? Или пока рано говорить?
Или Энди уже вызвали на работу?
Amorun писал(а):Пока не известно. Но, скорее всего, теракт.
Нет, Марина, меня не вызовут: это не мои пациенты.
Amorun писал(а):Герцогиня писал(а):Amorun писал(а):Взорвали метро, Марин....
Это точно теракт? Что у вас говорят? Или пока рано говорить?
Или Энди уже вызвали на работу?
Пока не известно. Но, скорее всего, теракт.
Нет, Марина, меня не вызовут: это не мои пациенты.
Герцогиня писал(а):Знакомые были где-то в Израиле в отпуске, когда там случился теракт. Так там просто объявляли по радио, в том числе и на улице: "Всех врачей любых специальностей просим подойти к месту теракта". Они были психотерапевтами и побежали туда. И им тоже нашлась работа, там ведь столько русскоязычных.
Всё равно, я думаю, завтра у тебя работы прибавится. Обычно от таких катастроф самочувствие населения не улучшается.
Сочувствую. Соболезную. Надеюсь, что это не коснётся твох знакомых и друзей.
Amorun писал(а):А пострадавшим уже оказывается помощь: на площади сейчас, где-то, бригад 15 СМП.
Amorun писал(а):Спасибо, Марина. С моими близкими все в порядке, спасибо!
А пострадавшим уже оказывается помощь: на площади сейчас, где-то, бригад 15 СМП.
Герцогиня писал(а):У меня просто почти в каждом теракте (господи, это же только представить, сколько их уже было!!!) знакомые оказывались в буквальном смысле чуть-чуть до или чуть-чуть после самого ужасного. Одну подругу (вместе со всеми пассажирами) почти через час душегубки в метро пешком выводили из тоннеля на платформу. Она ещё зачем-то до работы добралась.
Герцогиня писал(а):Amorun писал(а):А пострадавшим уже оказывается помощь: на площади сейчас, где-то, бригад 15 СМП.
У меня просто почти в каждом теракте (господи, это же только представить, сколько их уже было!!!) знакомые оказывались в буквальном смысле чуть-чуть до или чуть-чуть после самого ужасного. Одну подругу (вместе со всеми пассажирами) почти через час душегубки в метро пешком выводили из тоннеля на платформу. Она ещё зачем-то до работы добралась.
NTL писал(а):Погибшие есть.. :((( Слава Богу, что конструкции не рухнули!!!
Amorun писал(а):NTL писал(а):Погибшие есть.. :((( Слава Богу, что конструкции не рухнули!!!
По нашему чудному телевидению показывают самые страшные, натуралистические кадры. Идиоты.
Gillan писал(а):Как ты думаешь, это не г-н Л-нко все это заварил?
А то со стороны очень похоже. Сам приказал спецслужбам, а потом будет сажать за это оппозицию. Мол, чеченцев наняли, уроды.
NTL писал(а):
Перелистала кучу каналов, пока нашла на Евроньюс.. Похоже, терракт.. Ну люди-то, простые люди при чем??!!
tannara писал(а):Страшно, просто страшно. И всё говорит о том, что будет ещё страшнее(((((
Герцогиня писал(а):Да, к этому невозможно привыкнуть. Хотя славянский пофигизм спасает. После последнего (29 марта прошлого года) теракта в метро в иностранных газетах я читала: какие москвичи стоики, через пару часов после взрыва - и опять все в метро идут, ничего не боятся. А у нас бы три дня все дома сидели..... - Просто другой образ жизни. Опять же жизнь продолжается. Вот только, к сожалению, не для всех.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0