NTL писал(а):ЕС начнет показывать с 27-го, и вечером.. Live, НD
ага... а снукер сдвинули я люблю ФК, но зачем было в такие сроки
NTL писал(а):ЕС начнет показывать с 27-го, и вечером.. Live, НD
Metlapka писал(а):NTL писал(а):ЕС начнет показывать с 27-го, и вечером.. Live, НD
Герцогиня писал(а):Всё-таки ЧМ в Москве. А снукер он, по-моему, каждый день по всем еврикам идёт. Нет?
Герцогиня писал(а):Metlapka писал(а):NTL писал(а):ЕС начнет показывать с 27-го, и вечером.. Live, НD
Всё-таки ЧМ в Москве. А снукер он, по-моему, каждый день по всем еврикам идёт. Нет?
NTL писал(а): День, ночь, лайв и не лайв, повторы в самых различных вариациях и количествах
Mary Santiago писал(а):Как жаль, что Стеф ушел =((( после него не вижу никого особенно, кто привлек бы мое внимание в мужском ФК. В женском Сара и Ким-Ю-На, в танцах - Тесса со Скоттом и Мерил Девис - Чарли Уайт.да и как-то все.
NTL писал(а):
Вот я отстала! Даже не знала, что Ламбьель ушел..
А этот малыш - француз с бразильскими корнями? Фамилии не помню, но золото на ЧЕ...
Amorun писал(а):Бриан Жубер?
alaska писал(а):Тут в общем ады.. Я тоже "хотела пойти" на мальчиков, хоть на короткую, хоть на произвольную... В итоге третий денб оккупирую сайты с билетами, отстояла в дурной очереди, теперь у меня билет на квалификацию( а это совсем не то. В общем, это просто фейспалм, абсолютно провальная продажа, барыги все раскупили, теперь продают по 5к билеты за 500 руб, это ужасно. Я боюсь думать, что в Сочи будет. Кошмар!
Герцогиня писал(а): . Это её. Когда она перестаёт притворяться кем бы то ни было, а становится той, кто она по своей сути - испанкой! А поскольку в Испании она снимается в основном у Альмодовара, то и приемлема в его картинах. Ещё одна из её приличных работ - это "Манолете" (2007) Менно Мейеса. Конечно, это в большей степени фильм Эдриана Броуди, но этот образ вполне реально существовавшей женщины как бы суть самой Пенелопы - свободная и свободолюбивая, сильная и непокорная, глубоко чувственная и глубоко чувствующая. Современная Кармен! Даже участие американской стороны в создании фильма его не испортило, хоть и очень пыталось.
А вот она же в фильме такого мастера, как Вуди Аллен, в "Вики. Кристина, Барселона" - уже "типичная" испанка американского розлива. Кармен с этикетки или рекламного щита, зазывающего в американскую закусочную. Американец Аллен лучше понимает американцев. Кстати, там же играет и Хавьер Бардем. Ну никакой, чесс слово! Кто смотрел, поправьте, если я чего-то не поняла. Ни-как-кой!
NTL писал(а):Таки снукер с теннисом поспорит;)
tannara писал(а):По-моему теннис чаще. Одна моя подружка постоянно возмущается, что снукера мало. А во время серьёзных турниров её даже начальница отпускает с работы для просмотра Везёт людям!)))
Nord писал(а):Ребятки-Снукер на ДРУГОЙ ВЕТКЕ!!!
Nord писал(а):Энди=молодчага!Давай копти!
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0