Nord писал(а):На любимтеля....
Ну, наверное........ да.
Nord писал(а):На любимтеля....
Nord писал(а):Йа патом спрашу да кучи=как нужно прыгать?Вы пока жгите...
Amorun писал(а):Привет всем!
Накануне довелось посмотреть вот такой вот фильм. [........] Рекомендую.
Nord писал(а):Герцогиня писал(а): для того она и придумана!
Ну да,я вижу!...Как смешно наблюдать,как посты ради статуса наберают... Моладци!Маринка,от тебя не ожидал нож в спину...
Герцогиня писал(а):Энди, я понимаю: понедельник - день тяжёлый. Но как называется фильм-то? Что искать?
Amorun писал(а):Марин, привет!
Название фильма указано в названии поста.
Герцогиня писал(а):Ну я ж говорю, что понедельник день тяжёлый. Спасибки!
Может, тебе это не дано понять, но поверь – люди здесь просто общаются, а не набирают никаких постов ради какого-то статуса. А вот зачем ты на один и тот же пост отвечаешь по несколько раз – для меня всегда было загадкой…Nord писал(а):Как смешно наблюдать,как посты ради статуса наберают... Моладци!
Неужели ты надеешься, что я когда-нибудь заткнусь???Nord писал(а):Ну я в сезоне посмотрю!И хамло это нелюбящee Австрию,наконец то заткнётся,А то понтов выше крыши...
Nord писал(а):Ну я в сезоне посмотрю!И хамло это нелюбящee Австрию,наконец то заткнётся,А то понтов выше крыши...
Светлана писал(а):Неужели ты надеешься, что я когда-нибудь заткнусь???
Светлана писал(а):Сюда иногда заглядываю (например, убедиться, что с Энди всё в порядке)
Nord писал(а):Ну я в сезоне посмотрю!И хамло это нелюбящee Австрию,наконец то заткнётся,А то понтов выше крыши...
Светлана писал(а):Неужели ты надеешься, что я когда-нибудь заткнусь???
Nord писал(а):Та ну не злой!
Reshka писал(а):Для любителей собак http://www.boston.com/bigpicture/2011/0 ... ing_t.html
И просто так http://www.boston.com/bigpicture/2011/0 ... power.html
Amorun писал(а):Хм,забавно,сейчас как-то совершенно случайно обратил внимание, что я говорю ”молоШный”,”булоШная”,”прачеШная”. Раньше и не обращал внимания.
Ага. Впору писать научную статью под названием "Единичные дислокационные мозаичные вкрапления как проявление атипии распространения некоторых диалектических особенностей русского языка”. Причем,насколько помню, я так говорю с самого детства. А сегодн обратил внимание, когда в кафе один молодой господин произнес слово ”молоШный” как ”молоЧный”, а я словил себя на мысли, что мне это немного режет слух.Осталось закричать, как три сестры (вместе взятые): "В Москву! В Москву!"
Nord писал(а):Как г-ца на круги своя! Вроде обсудили уже...
Герцогиня писал(а):Осталось закричать, как три сестры (вместе взятые): "В Москву! В Москву!"
Санёк писал(а):Был я в Москве у вас скоро будут все разговаривать как Джамшуд и Равшан в нашей раше ещё лет десять и всё будет
хотя это и не смешно совсем......
салют вашим националистам не путать с наци-скинхедами
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0