22 апр 2011, 11:59
Светлана писал(а):Не в продолжение темы, а просто из-за слов Санька, признавшегося что ему было весело в 90-ые, пыталась вспомнить тоже что-нибудь смешное из тех времён.
.
22 апр 2011, 12:20
Ясное дело: ты в детский сад тогда ходил, и с бандюгами тебе ещё рано было дружить.Санёк писал(а):не знаю, я отлично провёл время в 90-етолько не подумайте, что я бандюками дружил
22 апр 2011, 12:26
Vampyrika писал(а):Светлана писал(а):Ева, ты меня ни с кем не путаешь?
![]()
Я о *урви прыгуна* когда он тебе достался и был в последствии обменян на Лазарони
22 апр 2011, 12:30
Светлана писал(а):Санёк писал(а):не знаю, я отлично провёл время в 90-етолько не подумайте, что я бандюками дружил
22 апр 2011, 15:57
PeppiLotta писал(а):Энди, ты прелесть! Твой талант достоин пера самих Ильфа и Петрова вместе с Зощенко.
Я получила огромное удовольствие.![]()
![]()
![]()
И как любое гениальное произведение оно актуально и в наши дни (хотя бы по отношению нашей российской сборной).![]()
Все-все, тема закрыта. Я прошто опоздала.А не выразить Энди свой восторг не могу!
![]()
22 апр 2011, 17:01
Герцогиня писал(а):Vampyrika писал(а):Прости но буду так ее называть.Считайте меня русофобкой,но я очень рада что оттуда свалила,ибо только живя вдали от *родины* можно понять всю глубину маразма который там творится и сравнить...
Ну, свалила, так и радуйся. А вот тех, которые решились остаться, обижать не надо. Те, кто на форуме, не виноват в маразме. А обижаешь ты именно их. Впрочем, это твоё личное дело. Раз не считаешься, значит, так к нам относишься.
22 апр 2011, 17:06
Светлана писал(а):Vampyrika писал(а):Светлана писал(а):Ева, ты меня ни с кем не путаешь?
![]()
Я о *урви прыгуна* когда он тебе достался и был в последствии обменян на Лазарони
Евочка, как же в твоей голове всё перемешалось…Не Ландер это был, а Стох.
Кауниса и к нему была неравнодушна.
![]()
Не знаешь, как она поживает? Помню, увлеклась Японией, язык учила. Надеюсь, она сейчас не там?
22 апр 2011, 17:08
Санёк писал(а):и сигареты тырили в магазе и деньги у бабулеккороче прикольно провели время
22 апр 2011, 17:24
Amorun писал(а):Reshka писал(а):Amorun писал(а):А реванш обязательно возьмем: Петкович уже вразнос пошла после упущенной первой партии.
Энди, ты мне пожалуйста итог сообщи![]()
А то я снукер смотрю, Трамп - Гулд
Сейчас, Наташечка, сейчас....
Двойной матч-болл у Каро...
Всё! 6-4, 6-1!
УРА!
22 апр 2011, 17:31
NTL писал(а): И сколько своих "5 копеек" не вставила...![]()
Может, сегодня получится досмотреть Трампа? Они,ОКАЗАВАЕТСЯ, доигрывать будут..
22 апр 2011, 17:59
Amorun писал(а):NTL писал(а): И сколько своих "5 копеек" не вставила...![]()
Может, сегодня получится досмотреть Трампа? Они,ОКАЗАВАЕТСЯ, доигрывать будут..
А, может, и свои "5 копеек" получится вставить?
22 апр 2011, 18:06
NTL писал(а):Поэтому получается только урывками почитать, что здесь творится, а на "5 копеек" -.. ни времени, ни, уже чувствую, сил
![]()
22 апр 2011, 18:22
Amorun писал(а):NTL писал(а):Поэтому получается только урывками почитать, что здесь творится, а на "5 копеек" -.. ни времени, ни, уже чувствую, сил
![]()
Э-э-э, нет-нет-нет!Пока не вставите свои "5 копеек", не отпущу!
22 апр 2011, 18:49
22 апр 2011, 18:52
NTL писал(а):Э-э-э, нет-нет-нет!Пока не вставите свои "5 копеек", не отпущу!
5 копеек - в личке(на 10 копеек не хватило сил
)
Отпустите, сил нет, так отдохнуть хочется![]()
22 апр 2011, 20:26
22 апр 2011, 20:38
22 апр 2011, 20:40
22 апр 2011, 21:11
Светлана писал(а):Галя, булочка понравилась. Вкусная и очень большая. Спасибо.Только ты даже не представляешь, насколько я бестолковая…
Думала, что ты мне написала название магазинчика
, и долго не могла найти его. Хорошо, что всё-таки не поленилась достать очки и разглядела, что это - название самой булочки.
Если бы только это… Не могла сообразить, на какой из остановок садиться на автобус, и в итоге пошла на трамвай.
![]()
А ещё обиделась на старичка, поход к которому мне вдруг сегодня вспомнился из-за Санька, когда тот, отдавая мне статью для набора на компьютере, показал на одну из формул и сказал: "Деточка, обратите внимание, что это не латинская буква n, а греческая буква "эта". Вам знакома такая буква? " Какие там греческие буквы – в буквах на родных остановках не способна разобраться.
И самое смешное – видела такой магазинчик у родительского метро, а на пакете, в который мне их упаковали, среди перечисленных стаций метро, где эти будочки продаются, есть имоя станция. Куда я смотрю?
22 апр 2011, 21:14
НикКольский писал(а):[font=Verdana]Да господи! СкАжите вы мне - что это за чудо-булка.. и где продаётся??Все соки из меня вытянули...
[/font]