Amorun писал(а):К сожалению, Люб, очень часто люди, которые решают, что обладают правом определять, где именно располагаются эти самые "рамки разумного", приходят к выводу, что они как раз там, где чужое мнение не совпадает с их собственным...
Innsbruck писал(а):Энди, при чём тут диктатура партии и цензура как таковая?
Amorun писал(а):Цензура со стороны идеологических ведомств - тоже один из видов цензуры.
Innsbruck писал(а):Я совсем не имела ввиду затыкание рта неудобных кому-то людей. Именно цензуру с точки зрения морально-этических норм, вот и всё.
Innsbruck писал(а): Видимо, у кого чего болит
Светлана писал(а):Кстати, Люба, я как раз согласна с тобой по поводу цензуры. Марина, самоцензура не оградит наших детей от пошлости, несущейся с экранов телевизоров. Дети ж это будут воспринимать как должное, а не каждый родитель может проконтролировать, чем занимается ребёнок, оставаясь дома один.
Не утешай меня , я свои недостатки хорошо знаю. Только не борюсь с ними. Часто задумываюсь – зачем мне нужна была эта физика, если знала с самого начала, что учёным мне стать? Интересно, как поживает наша Машка, мечтающая стать великим физиком-ядерщиком? Она ж, наверное, уже на 3-м курсе учится. Галя, ты не в курсе?Amorun писал(а):А вот это, надо сказать, самопоклеп.
И пусть считают нас с тобой ханжами, своего мнения не изменю.Innsbruck писал(а):Хоть ты меня понимаешь
Галя, с нетерпением жду выхода твоей книги.tannara писал(а):не успела я свои "5 копеек" вставить
ну да ладно, а то тоже хотелось 5 листов машинописного текста мелким шрифтом. не буду уже, закрыто, так закрыто
Светлана писал(а):Не утешай меня , я свои недостатки хорошо знаю.
Сестра считает, что мне полезно было бы поучиться… в медицинском – не для того, чтобы стать врачом, а чтобы пройти анатомичку, чтобы мне не делалось плохо даже от вида крови. При этом свою кровь я нормально воспринимаю, а чужие раны видеть не могу, даже в кино (про что-нибудь ещё более ужасное, с внутренними органами, вообще молчу). Муж всегда во время просмотров фильмов говорит, когда уже можно открывать глаза. [b]Марина, мне прямая дорога к коллегам твоего мужа?[/b]
Светлана писал(а):Марина, мне прямая дорога к коллегам твоего мужа?
Innsbruck писал(а):Герцогиня писал(а):Та завсегда пожалуйста. Поговорить - это мы запросто, хлебом не корми В традициях, так сказать, русской интеллигенции.
Какой очаровательный сарказм. Я на истину в последней инстанции не претендовала между прочим. Как и на звезду русской интеллигенции тоже. Так, мещанка, не более
Vampyrika писал(а):я за 4 года не могу привыкнуть к тому что в Раше нет Пасхальных весенних каникул! ан нет,в Рашке Паска только в воскресенье!И выходных нет!Зато в январе НГ 2 недели отмечают когда людям и делать то особо нечего в дубень
Светлана писал(а):Галя, с нетерпением жду выхода твоей книги.tannara писал(а):не успела я свои "5 копеек" вставить
ну да ладно, а то тоже хотелось 5 листов машинописного текста мелким шрифтом. не буду уже, закрыто, так закрыто
tannara писал(а):А вот если можно было бы взять всё хорошее оттуда и перенести в эту жизнь, и наоборот, плохое туда убрать, то..... то сегодня мы бы не разговаривали и не спорили на эту тему
Amorun писал(а):У меня такое ощущение, что сейчас лопнет голова. Я просто поражаюсь, как же нудно все написано в официальных документах.
Короче, так: я сегодня покончу либо со статьей, либо с собой.
Герцогиня писал(а):Может, и ну её, эту статью. Или это подработка?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0