Светлана писал(а):Нет. Наверное, перестану прыжки смотреть, когда уйдут все любимчики... Если только к тому времени не полюблю кого-нибудь из молодых. Гришку, например.
Упаси Господи
Светлана писал(а):Нет. Наверное, перестану прыжки смотреть, когда уйдут все любимчики... Если только к тому времени не полюблю кого-нибудь из молодых. Гришку, например.
Innsbruck писал(а):Боюсь, что в припадке рассеянности я этот сезон с прошлым перепутала
Gillan писал(а):Светлана писал(а):Нет. Наверное, перестану прыжки смотреть, когда уйдут все любимчики... Если только к тому времени не полюблю кого-нибудь из молодых. Гришку, например.
Упаси Господи
Innsbruck писал(а):Гришка - превосходный вариант! Не за Зеверина же ей болеть
Светлана писал(а):С чего это у тебя припадки рассеянности случаются? Ладно я – старенькая уже, но от тебя такого не ожидала.
Gillan писал(а):Ричи Фрайтаг
Innsbruck писал(а):"Пятикратный олимпийский чемпион по плаванию австралиец Иан Торп будет готовиться к лондонским Играм-2012 под руководством российского специалиста Геннадия Турецкого." (ЕС)
Вот у этого в тренировочном процессе точно без медведя не обойдётся Фелпс отдыхает...
Innsbruck писал(а):Gillan писал(а):Ричи Фрайтаг
Света, давай тогда лучше за Хайбеков... Или ещё какой вариант помоложе сейчас найдём
Светлана писал(а):Как же он будет плавать без своего замечательного костюмчика, в который его пять человек запихивало? Я, конечно, Торпа любила, но возвращаться через столько лет...
Думаю, что да.Innsbruck писал(а):Ты думаешь, что разницу в возрасте между нами вообще адекватно за какую-то мало-мальски значительную разницу считать?
Светлана писал(а):Ура! Мы перешли на новую страницу. Без ужасных фотографий зайцев, которые меня пугали.
Светлана писал(а):Думаю, что да.Innsbruck писал(а):Ты думаешь, что разницу в возрасте между нами вообще адекватно за какую-то мало-мальски значительную разницу считать?
Откуда мне это знать?Innsbruck писал(а):Почему тогда я так не думаю?
Любим, но не так сильно, как ты.Gillan писал(а):Эх, не любят тут Ричи Фрайтага :-)
Nord писал(а):Amorun,пошумели вчера и ты сразу уходить...ну перегнул я палку,бывает,не заморачивайся!
Светлана писал(а):Откуда мне это знать?
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0