PeppiLotta писал(а):Энди, не уходи, пожалуйста!!!!
Не уйду!
PeppiLotta писал(а):Энди, не уходи, пожалуйста!!!!
Reshka писал(а):А это точно две разные девушки? :-)
Впрочем, ни одну их них не знаю :-): :-):
Это какая Королина Клюфт? На известную мне легкоатлетку как-то не похожа.Amorun писал(а):Каролина Клюфт:
Innsbruck писал(а):"Пятикратный олимпийский чемпион по плаванию австралиец Иан Торп будет готовиться к лондонским Играм-2012 под руководством российского специалиста Геннадия Турецкого." (ЕС)
Вот у этого в тренировочном процессе точно без медведя не обойдётся Фелпс отдыхает...
Вообще-то Турецкий долгое время тренировал австралийских пловцов. Ведь именно из-за него Александр Попов жил в Австралии. Сейчас этот тренер, кажется, в Швейцарии работает.Amorun писал(а):Ёлки-палки!
Австралийский пловец тренируется у русского тренера! Звучит как шутка.
Это то же самое, что голландские конькобежцы тренировались бы у бразильского тренера.
Похоже, долгое отсутствие вынудило Айана забыть, что такое плавание, и какое к нему отношение имеют разные страны.
Светлана писал(а):Это какая Королина Клюфт? На известную мне легкоатлетку как-то не похожа.
Светлана писал(а):Вообще-то Турецкий долгое время тренировал австралийских пловцов. Ведь именно из-за него Александр Попов жил в Австралии. Сейчас этот тренер, кажется, в Швейцарии работает.
Amorun писал(а):Начнем:
Именно Турецкий разглядел в Попове "кролиста", когда Попов плавал ещё на спине. Именно Геннадий Турецкий привёл его к результатам. Считаю его выдающимся тренером.Amorun писал(а):Саша Попов - уникум. Его достижение - продукт не только (а, возможно, и не столько) правильного тренировочного процесса, сколько природного гения и потрясающего таланта.
Хотя я сам, не очень-то в него верю. На его "коронных" дистанциях уже есть новый король - Пауль Бидерман.
Mary Santiago писал(а):Андрей, я же девушка! что ты мне этих монстров подкидываешь?! я же всю ночь спать не буду!(((
Mary Santiago писал(а):Андрей, я же девушка! что ты мне этих монстров подкидываешь?! я же всю ночь спать не буду!(((
Думаю, не только. Выложи, пожалуйста, ещё какую-нибудь фотографию "без спортивной формы" , чтобы убедить меня, что это Клюфт.Amorun писал(а):Та самая! Может, просто потому, что она не в спортивной форме?
Gillan писал(а):Mary Santiago писал(а):Андрей, я же девушка! что ты мне этих монстров подкидываешь?! я же всю ночь спать не буду!(((
Всегда можно вбить в гугл-картинки Gregor Schlierenzauer
Светлана писал(а):Mary Santiago писал(а):Андрей, я же девушка! что ты мне этих монстров подкидываешь?! я же всю ночь спать не буду!(((
Gillan писал(а):Всегда можно вбить в гугл-картинки Gregor Schlierenzauer
Светлана писал(а):
Светлана писал(а):Денис, не приставай, пожалуйста, к Мэри. Она не заслуживает твоих нападок. Или ты к ней просто сам неравнодушен?
Gillan писал(а):Светлана писал(а):Денис, не приставай, пожалуйста, к Мэри. Она не заслуживает твоих нападок. Или ты к ней просто сам неравнодушен?
К тем, кто болеет за OESV, я неравнодушным быть не могу
Для тех, кто в танке: oe = о-умлаут, но мне лень ставить четвертую по счету раскладку.
Эх, а я надеялась, что ты опыта набираешься. Думала, что если вдруг у меня появятся маленькие дети, буду приглашать тебя сказку им на ночь рассказывать.Mary Santiago писал(а):Светлана писал(а):Уже уложила Марининых детей спать?
я их и не укладывала)
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0