Светлана писал(а):Друг-то - сам врач?
Моему родному племяннику в пятницу будет полтора года. Замечательный ребёнок: спокойный, улыбчивый, некапризный. Пока практически не говорит, но по жестам всё можно понять. У меня с ним вечная проблема – покупка подарков.В магазинах всё китайское. Ообожаю покупать детские книжки – так теперь есть даже и книжки, которые напечатаны в Китае.
Угу. Рентгенолог. Но его работа по сравнению с его бытием "пациента" - это просто курорт.
 Он мне как-то показывал фотку, на которой они его так бинтами обмотали, что он выглядел, то ли как алкоголик, упавший с пятого этажа, то ли как свежая египетская мумия.
 Он мне как-то показывал фотку, на которой они его так бинтами обмотали, что он выглядел, то ли как алкоголик, упавший с пятого этажа, то ли как свежая египетская мумия.   
 Китайские книжки.
 Боже мой, куда все катится?.... Хотя книжки - это еще полбеды.
  Боже мой, куда все катится?.... Хотя книжки - это еще полбеды. Китайцы, вон, собираются построить 27 новых ядерных реакторов. Вот это настоящее трэшилово!
Как могут они построить реактор, когда я на днях купил банку китайских (как потом выяснилось) маринованных опят.....
Такой мерзости я до этого за всю свою жизнь во рту не держал...

Хотя  он и сам в последние годы болеет в футболе за немцев,  но иногда начинает считать, сколько в команде,  говоря твоим языком, недонемцев. Издевается надо мной, что Лукаса люблю за то, что в каком-то сезоне 1 января с утра пришел в Гармише на трамплин, посидел на стартовой скамейке, посмотрел прыжки под дождём…
  Хотя  он и сам в последние годы болеет в футболе за немцев,  но иногда начинает считать, сколько в команде,  говоря твоим языком, недонемцев. Издевается надо мной, что Лукаса люблю за то, что в каком-то сезоне 1 января с утра пришел в Гармише на трамплин, посидел на стартовой скамейке, посмотрел прыжки под дождём…  

Или боишься, что он, окрылённый женитьбой, будет твоих австрийцев побеждать?
   Или боишься, что он, окрылённый женитьбой, будет твоих австрийцев побеждать?   
    Днями думала о нём... И что теперь? Всё зря, зря...
 Днями думала о нём... И что теперь? Всё зря, зря...   
   Увела моего любимого финна какая-то...
 Увела моего любимого финна какая-то...