Здесь я не сомневаюсь, что это она.Amorun писал(а):Вот Каролинка в более привычном оформлении:

Светлана писал(а):Эх, а я надеялась, что ты опыта набираешься.Mary Santiago писал(а):Светлана писал(а):Уже уложила Марининых детей спать?
я их и не укладывала)Думала, что если вдруг у меня появятся маленькие дети, буду приглашать тебя сказку им на ночь рассказывать.

Светлана писал(а):Думаю, не только.Выложи, пожалуйста, ещё какую-нибудь фотографию "без спортивной формы"
, чтобы убедить меня, что это Клюфт.

):
 ):
 [font=Tahoma]    Thank you, ADAM!!!  [/font]

Mary Santiago писал(а):ну конечно,они же "недолюди")) я все помню)
да, кстати, с прошедшим тебя) хоть и издевеашься постоянно

Mary Santiago писал(а):я не представляю, как у меня будут свои дети, я же иногда готова поубивать этих маленьких монстров! да что там, я сама еще ребенок практически
 Я думаю, такие экзекуции, которые они ему устраивают, и не в каждом концлагере были.
  Я думаю, такие экзекуции, которые они ему устраивают, и не в каждом концлагере были.   

Mary Santiago писал(а):справа симпатичнее)

Спасибо.Amorun писал(а):Светлана писал(а):Думаю, не только.Выложи, пожалуйста, ещё какую-нибудь фотографию "без спортивной формы"
, чтобы убедить меня, что это Клюфт.
Момент.
Вот:
 Здесь тоже узнать можно (особенно если знаешь, кого надо узнавать
  Здесь тоже узнать можно (особенно если знаешь, кого надо узнавать  ), но та первая фотография меня сильно смутила.
 ), но та первая фотография меня сильно смутила.  
Gillan писал(а):Ну недолюди и недонемцы - это совершенно разные вещи, не надо передергивать

Mary Santiago писал(а):И не Агилера xDD

Светлана писал(а):Спасибо.Здесь тоже узнать можно (особенно если знаешь, кого надо узнавать
), но та первая фотография меня сильно смутила.

)
  )

Amorun писал(а):У моего лучшего друга две племянницы и племянник. Они с ним играют "в больницу".

В магазинах всё китайское. Ообожаю покупать детские книжки – так теперь есть даже и книжки, которые напечатаны в Китае.
  В магазинах всё китайское. Ообожаю покупать детские книжки – так теперь есть даже и книжки, которые напечатаны в Китае.  
Amorun писал(а):Это, случайно, не Подольски с Клозе?
 , семья вернулась в Германию. Понятно, что сам Лукас родился уже в Польше, но история далеко не однозначная.
 , семья вернулась в Германию. Понятно, что сам Лукас родился уже в Польше, но история далеко не однозначная. 
Mary Santiago писал(а):Подольски с Клозе полукровки, небось xDDD Да, Дениска? xDD

Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0