Здесь я не сомневаюсь, что это она.Amorun писал(а):Вот Каролинка в более привычном оформлении:
Светлана писал(а):Эх, а я надеялась, что ты опыта набираешься. Думала, что если вдруг у меня появятся маленькие дети, буду приглашать тебя сказку им на ночь рассказывать.Mary Santiago писал(а):Светлана писал(а):Уже уложила Марининых детей спать?
я их и не укладывала)
Светлана писал(а):Думаю, не только. Выложи, пожалуйста, ещё какую-нибудь фотографию "без спортивной формы" , чтобы убедить меня, что это Клюфт.
Mary Santiago писал(а):ну конечно,они же "недолюди")) я все помню)
да, кстати, с прошедшим тебя) хоть и издевеашься постоянно
Mary Santiago писал(а):я не представляю, как у меня будут свои дети, я же иногда готова поубивать этих маленьких монстров! да что там, я сама еще ребенок практически
Mary Santiago писал(а):справа симпатичнее)
Спасибо. Здесь тоже узнать можно (особенно если знаешь, кого надо узнавать ), но та первая фотография меня сильно смутила.Amorun писал(а):Светлана писал(а):Думаю, не только. Выложи, пожалуйста, ещё какую-нибудь фотографию "без спортивной формы" , чтобы убедить меня, что это Клюфт.
Момент.
Вот:
Gillan писал(а):Ну недолюди и недонемцы - это совершенно разные вещи, не надо передергивать
Mary Santiago писал(а):И не Агилера xDD
Светлана писал(а):Спасибо. Здесь тоже узнать можно (особенно если знаешь, кого надо узнавать ), но та первая фотография меня сильно смутила.
Amorun писал(а):У моего лучшего друга две племянницы и племянник. Они с ним играют "в больницу".
Amorun писал(а):Это, случайно, не Подольски с Клозе?
Mary Santiago писал(а):Подольски с Клозе полукровки, небось xDDD Да, Дениска? xDD
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0