Amorun писал(а):NTL писал(а):
Ну, уж во всяком случае, материться буду так, что сбегутся все соседи.
а что, еще не привыкли? Сбегаются? Ну правильно, чтоб жизнь людям медом не казалась Пусть прочувствуют
Amorun писал(а):NTL писал(а):
Ну, уж во всяком случае, материться буду так, что сбегутся все соседи.
NTL писал(а): а что, еще не привыкли? Сбегаются? Ну правильно, чтоб жизнь людям медом не казалась Пусть прочувствуют
NTL писал(а):Да, гол красивый.
Все, выключаю телек и иду спать. Не хватало еще нервничать на сон грядущий Спокойной ночи, Энди
Amorun писал(а):NTL писал(а):Да, гол красивый.
Все, выключаю телек и иду спать. Не хватало еще нервничать на сон грядущий Спокойной ночи, Энди
Спокойной ночи, Наташа.
Поболейте там во сне немного за Марка, хорошо?
NTL писал(а): Договорились
Amorun писал(а):Vampyrika писал(а):С какой?
Solskjær.
Уточнение: для меня невыговариваемой.
Vampyrika писал(а):Сульшер.Уле-Гуннар.
Поздравляю. Если бы не было подписано, даже и не догадалась бы, что это - абрикос.NTL писал(а):Наконец!! Дождалась!!!! Праздник души!!
Энди, привет.Amorun писал(а):Это гений футбола. Меня в этом никто никогда не переубедит.
Vampyrika писал(а):Ты удивлен тем что я за Грега не болею?
Я то как раз думала это он тебе нра
Mary Santiago писал(а):Санек, сам ты бодибилдинг, не обижай Звонареву!)
Светлана писал(а):Энди, привет.
Скажи мне, пожалуйста, кто ж этот гений? Может, блесну когда-нибудь знанием фамилии перед мужем – пусть удивится. А то он уже многих прыгунов знает не только по фамилиям, но и в лицо, а у меня с футболистами - туго.
Спасибо, Энди. Жаль, что мы лишь недавно знакомы, и ты не мог спасти меня от приковывания к позорному столбу за незнание этого футболиста пару лет назад. Теперь бы мне как-нибудь запомнить когда, кому и как он забил гол.Amorun писал(а):Это Лионель Месси.
Нашёл время, когда работать. Норвежцы во время ЧМ неделями жили в палатках в лесу, чтобы только посмотреть марафон, а ты работу прогулять не мог.Nord писал(а):не смог посмотреть=работал...
Юля – самое большое разочарование в моей жизни. Я её боготворила. Даже дисквалификацию простила бы, если в то время не увидела (не прочитала!)её интервью, где она утверждала, что ни в чём не виновата, и вообще даже не знает, что такое ЭПО.Nord писал(а): Зато когда Юля Чепалова выступала впервые у нас году в 1997(вродя),с интересом наблюдал за её техникой,и так и не понял,как она привезла второму месту более семи минут???
Светлана писал(а):Спасибо, Энди. Жаль, что мы лишь недавно знакомы, и ты не мог спасти меня от приковывания к позорному столбу за незнание этого футболиста пару лет назад. Теперь бы мне как-нибудь запомнить когда, кому и как он забил гол.
Самое обидное - мы с мужем в неравных условиях. У него не только великолепная зрительная память, но хорошее зрение. Я же не отличаюсь ни тем, ни другим. Даже в очках -4 вижу не на 100%, а хожу без них... Он может во время прыжковой трансляции читать книжку и, лишь изредка поглядывая на экран (а ведь прыгунов ещё и постоянно крупным планом показывают), запоминать спортсменов. От моих "поглядываний" во время футбола – толку никакого. В лицо знаю лишь немногих футболистов.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0