Amorun писал(а):Эх, Марк, Марк........
Это должен был быть твой Чемп, художник....

Интересно, на кого будут заменять не справляющихся с нагрузками атлетов?Герцогиня писал(а):Олимпийский комитет России заключит контракт с канадской компанией Allinger Consulting Inc, которая обязалась обеспечить российской сборной 14 золотых медалей на зимних Играх-2014 в Сочи. Как пишет газета «Ведомости» со ссылкой на источники в комитете, медали обойдутся России в пять миллионов долларов.
За эту сумму Allinger Consulting, благодаря которой на зимней Олимпиаде в Ванкувере канадская сборная завоевала 14 золотых медалей, разработает индивидуальные планы тренировок для спортсменов, будет контролировать ход подготовки и заменять не справляющихся с нагрузками атлетов. Кроме того, компания будет подбирать персонал, в том числе медиков и диетологов.
Reshka писал(а):Когда я иду по скользкой дорожке и вдруг мне в голову приходит мысль: Сейчас я упаду! - я тут же падаю и вспоминаю Законы Мёрфиhttp://murphy-law.net.ru/
Vampyrika писал(а):Кто еще будет смотреть Евровидение кроме нас с Любой?
Мои симпатии разрываются между Эриком Сааде(Швеция)и французким мальчиком.Француз пожалуй все-таки круче...
Еще нра Норвегия(ессесна),Израиль и Ирландия...это то что пока вспомнилось...
10го первый полуфинал
Ева, я "Евровидение" вообще никогда не смотрела.Vampyrika писал(а):Кто еще будет смотреть Евровидение кроме нас с Любой?
latebird писал(а):Vampyrika писал(а):Кто еще будет смотреть Евровидение кроме нас с Любой?
Мои симпатии разрываются между Эриком Сааде(Швеция)и французким мальчиком.Француз пожалуй все-таки круче...
Еще нра Норвегия(ессесна),Израиль и Ирландия...это то что пока вспомнилось...
10го первый полуфинал
Всё то, что исполняется на Евровидении - ни разу не моя музыка, но из года в год я почему-то продолжаю испытывать интерес к этой шове. Наверное, просто праздника душе хочеццо.![]()
![]()
![]()
Вот так это было в прошлом году:
http://latebird.wordpress.com/2010/05/3 ... sion-2010/
Так - в позапрошлом (про кандидата из 2001 года интересно):
http://latebird.wordpress.com/2009/05/17/евроневидение/
А так - 2 года назад:
http://latebird.wordpress.com/2008/05/2 ... sion-2008/
(раньше у меня бложика ещё не было).
Шведы в Евровидении рубят, это факт, так что их кандидат приятно не удивляет.Француз крутой очень, во всех отношениях (я за него буду болеть, и все итальянцы тоже, наверное=)), ещё очень симпатичны мне датчане, а вот норвежская "Бьонсе" как-то не торкает совершенно, "хабой" не вышла, равно как и Воробей, кстате. Израиль - помню как Дана выиграла первый раз, песня значительно мощнее была. Ирландия... а это у них мальчики или девочки? Но песенка энергичная, сойдёт.
Светлана писал(а):Ева, я "Евровидение" вообще никогда не смотрела.Vampyrika писал(а):Кто еще будет смотреть Евровидение кроме нас с Любой?Мне почему-то это совершенно неинтересно. Зато на днях из анонса этого мероприятия поняла, что Алексей Воробьёв (помнишь, спрашивала у вас с Любой, кто такой Воробьёв
) мне всё-таки знаком
– видела, как он с Навкой на коньках катался.
![]()
Светлана писал(а):Наташа, у меня ситуация хуже. Сама я поскальзываюсь для себя совершенно неожиданно![]()
, но иногда вдруг возникает мысль, что сейчас споткнётся (упадёт) впереди (навстречу) идущий, и через несколько секунд это случается. Становится стыдно.
Nord писал(а):Светлана писал(а):]Интересно, на кого будут заменять не справляющихся с нагрузками атлетов?![]()
Кто-нибудь верит, что олимпийских чемпионов можно подготовить за срок, который меньше трёх лет?
Света не так всё просто-взял и заменил...не картридж;с современными методами отбора будущих спортсменов,а именно:оценкой состояния и готовности организма,морфофункциональным способностям,особенностям ОДА,кровеносной системы к тем или иным нагрузкам можно с точностью до 99% определить принадлежность к прежде всего к виду спорта.Раз есть расположенность,то есть все шансы стать лучшим!На счёт трех лет подготовки:можно если 1)есть желание спортсмена 2)Грамотный тренер!Ну и плюс спонсеры...
Nord писал(а):PeppiLotta писал(а):
Мне это все напоминает не спорт, а зоологию, выведение какой-нибудь породы, бойцовских собачек, например.
.
Дак в том и дело что выводят чемпионов,тока не бойцовых собак,у которых агрессия сильнее,а планомерно с учётом способностей развивают в той или иной степени талант к виду спорта!!!
PeppiLotta писал(а):А ведь обещают подготовить именно 14 (!) олимпийских чемпионов, ни больше ни меньше, да еще с нуля, да еще за 3 года. По договору. Мое воображение отказывается это представить.
Amorun писал(а):PeppiLotta писал(а):А ведь обещают подготовить именно 14 (!) олимпийских чемпионов, ни больше ни меньше, да еще с нуля, да еще за 3 года. По договору. Мое воображение отказывается это представить.
Так такого и не будет, Дин.Ага.
PeppiLotta писал(а):Спасибо, утешил!
Amorun писал(а):PeppiLotta писал(а):Спасибо, утешил!
Всегда пожалуйста!![]()
![]()
Вот смотри, возьмем какой-нибудь банальный пример: по-моему, если пригласить хоть 1000 специалистов, массажистов, стриптизеров, волхвов и тибетских монахов, чтобы они постарались создать чемпиона в беге на 100 м у мужчин, Юсэйна Болта это как-то...... ну очень обеспокоит, думается.
PeppiLotta писал(а):Пока, убегаю.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0