Vampyrika писал(а):А 2 в 1 нэ?
нэ
ё-моё, только замел что норвежский флаг можно сделать эмблемой всех эмо планеты
Vampyrika писал(а):А 2 в 1 нэ?
Санёк писал(а):не понял? а что я такого написал плохого?
Reshka писал(а):Шото уже сам исправил.
Да и к флагам по-уважительней относиться можно.
Придет Нуртуг темной ночью к тебе и покажет, где эмо, а где не эмо, или даже Марит
Светлана писал(а):Я даже на мобильник не могу сфотографировать, т.к. он ещё в прошлом году был выстиран вместе с курткой.
Amorun писал(а):Но это еще не конец истории. После этого я купил себе другой, который постигла еще более трагичная участь.
Одним январским утром, перебегая дорогу напротив больницы на мигающий зеленый свет, я выронил телефон из руки аккурат себе на ногу, которая в тот момент находилась в процессе поступательного перемещения в пространстве. Таким образом, чтобы представить, какое движение после этого проделал мой телефон, достаточно вспомнить, что происходит с футбольным мячом после контакта его с бутсой игрока : он подлетел вверх, приземлился на мостовую, по которой совершил длительное и сопровождаемое душераздирающим звуком скольжение, после чего закончил свой путь в............ [далее внимание: это был один из всего ДВУХ (!!!!!!!!!) дней оттепели за весь январь].................... в.....в.....в..... как Вы догадались, в ЛУЖЕ. За его ремонт я заплатил половину его стоимости, услышав при этом еще и сакраментальную фразу от мастера: "Похоже, Вы его уронили в какой-то детский горшок, да?".
Reshka писал(а):Энди, остается спросить, и чем же у вас снег посыпают?
PeppiLotta писал(а):Привет, Энди!
Не хочу поддерживать тех, у кого и так в руках вся власть, сила и деньги.
Amorun писал(а):................. в.....в.....в..... как Вы догадались, в ЛУЖЕ. За его ремонт я заплатил половину его стоимости, услышав при этом еще и сакраментальную фразу от мастера: "Похоже, Вы его уронили в какой-то детский горшок, да?".
Nord писал(а):Amorun писал(а):Энди,словами организьму непоможешЪ...
Поэтому я не тороплюсь покупать новый. Выстиранный тоже был всего вторым. Купила же его когда-то в основном для того, чтобы старый отдать бабушке, когда та в больнице лежала. Наша бабушка мобильниками не пользуется, т.к. во-первых, по состоянию здоровья в основном находится дома, а во-вторых, не желает, чтобы её мозг подвергался излучению.Reshka писал(а):А у меня всего второй телефон, первый уже просто рассыпался от старости. Боюсь даже подумать, сколько мне еще этот прослужит, при моем-то отношении к телефону исключительно, как к средству связи
Nord писал(а):И что ваш пост значит???Энди ты меня каментишь?Я думаю ты перебрал...
Светлана писал(а): Когда же она выстирала новый дорогой телефон, я не удержалась и возмутилась: как же так можно? Через пару недель поняла – можно.
Nord писал(а):Я думаю ты перебрал...
Reshka писал(а):Так Энди, пожалуй, если и играет, то в покер, а там переборов нет
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0