Vampyrika писал(а):А шведы мне обычно не нра,посылают вечно каких то визжащих теток с невразумительными песнями и непроходят в финал!То ли дело в этом году Эрик рулит!
Чем тебе не понра Хаба-Хаба?Я ходила на финал отбора у нас,она мне вначале тоже не нра,потом привыкла как-то
От Ирландии 2 брата-акробата,я их знаю по каверу на Ванилла Айс прошлым летом по мтв крутили.
tannara писал(а):John Virgo could hardly talk with Judds dick in his mouth, the commentary was even more biased than the crowd they were talking to who were turning on their phones, whistling and coughing during Higgins shots. Every time Judd smashed into the pack (from a red?)at 100mph they would say "desparately unlucky" ??!! No what was unluck was the 3 kicks Higgins got to lose frames which they ignored. So am I British or Scottish watching this shit? No disrespect to Judd the guy is unbelievable
Amorun писал(а):
"Джон Вирго потерял дар речи от [игры] Джадда" - комментарии были еще более предвзятыми, чем сама публика, которая их давала, - публика, не отключавшая свои мобильные телефоны, свистевшая и кашлявшая во время подходов Хиггинса. Каждый раз, когда после удара Джадда (по красному?) биток на скорости 100 миль/ч отправлялся в лузу, они утверждали, что это "страшное невезение"!!! Не то, что три смазанных Хиггинсом удара, которые стоили ему фрэймов, - это они проигнорировали. Когда я наблюдаю подобное дерьмо, мне приходится задаваться вопросом: так кто я - британец или шотландец? Я говорю это без всяческих претензий самому Джадду - парень феноменален.
tannara писал(а):А ещё подскажите пожалуйста как картинки тут ставить
Amorun писал(а):
Смотри, Галочка, есть два варианта:
1. Либо нажимать в форме ответа кнопку "Img", после чего вылезут две скобочки, вот: [img].[/img] . Между ними (на месте слова "конек-горбунок" в примере ) нужно вставить ссылку на рисунок: [img]конек-горбунок[/img].
2. Либо нажать кнопку "добавить вложения", которая находится под кнопкой "отправить" - в этом случае вставляются картинки, которые сохранены на компьютере.
tannara писал(а):Получилось, получилось!!!!!
СПАСИБО, ЭНДИ !!!!!!
tannara писал(а):я решила, что ошиблась веткой
Amorun писал(а):tannara писал(а):я решила, что ошиблась веткой
Не-не, просто это я ее так люблю.
tannara писал(а):Сейчас открыла у себя папку "биатлон", а там 2 фотки С.Курдюкова, 2 С. Ламбьеля, Шмитт, Ханни, и 1 фотка биатлонистов. Вот и всё моё богатство
tannara писал(а):Amorun писал(а):
Смотри, Галочка, есть два варианта:
1. Либо нажимать в форме ответа кнопку "Img", после чего вылезут две скобочки, вот: [img].[/img] . Между ними (на месте слова "конек-горбунок" в примере ) нужно вставить ссылку на рисунок: [img]конек-горбунок[/img].
2. Либо нажать кнопку "добавить вложения", которая находится под кнопкой "отправить" - в этом случае вставляются картинки, которые сохранены на компьютере.
пробую))) может сначала найти картинку
это было в теме межсезонье:
Уле Эйнар Бьорндален поучаствовал в скачках BUFF Challenge 2011, которые прошли на ипподроме Драммена.
В соревнованиях, помимо професионалов, стартовали прыгуны на лыжах с трамплина – бронзовые призеры Олимпиады Йохан Ремен Эвенсен, Том Хильде, Бьорн Эйнар Роморен и Андерс Бардал, а также Бьорндален в качестве главного почетного гостя. Каждого спортсмена в экипаже сопровождал профессиональный наездник
Бьорндален и его партнер Гуннар Аустевол были первыми в заезде лошадей, сообщает NTB.
интересно кто их них где.
latebird писал(а):Vampyrika писал(а):А шведы мне обычно не нра,посылают вечно каких то визжащих теток с невразумительными песнями и непроходят в финал!То ли дело в этом году Эрик рулит!
Устроит в этом году всем АББ'у.Чем тебе не понра Хаба-Хаба?Я ходила на финал отбора у нас,она мне вначале тоже не нра,потом привыкла как-то
Какая-то она никакая... Вообще-то я всегда за "национальный колорит", песни на родном языке и т.п., но если не судьба, так хотя бы чтобы номер был интересный. А Хаба - что?От Ирландии 2 брата-акробата,я их знаю по каверу на Ванилла Айс прошлым летом по мтв крутили.
Братья!!! То есть... не сёстры, да? Какую интригу убила...
Amorun писал(а):PeppiLotta писал(а):Пока, убегаю.
Прибегай назад!
Vampyrika писал(а):А я вот как раз не люблю этот национальный колорит...мнеб хотелось чтоб позрелищней,позажигательней,ну и зачатки хоть какого то таланта штоб.Этож Евровидение,я там музыкальную ценность не ищу.
А Хаба-Хаба это просто весело лол я Любе пыталась слова скинуть,но она обиделась,думала я на нее ругаюсь
Ах да еще у британцев эти Блю сильны довольно таки ибо звездный бойз-бэнд и песенка такая жизнеутверждающая,на ЕВ такие ох как любят.
Неплох Азербаджан(ну не могу ни написать я это,ни выговорить!)
Nord писал(а):PeppiLotta писал(а):
Но невозможно же вывести чемпионов, возможно заниматься селекцией спортсменов, СПОСОБНЫХ стать чемпионами.
Это разные вещи!
А ведь обещают подготовить именно 14 (!) олимпийских чемпионов, ни больше ни меньше, да еще с нуля, да еще за 3 года.
Не не,я не говорил с нуля,это просто не реально.
Nord писал(а):PeppiLotta писал(а):
А как реально-то? Воспользоваться нанотехнологиями и запустить какого-нибудь Электроника вместо Сыроежкина?
Существует два способа спасения: реальный и фантастический. Реальный: прилетают инопланетяне и нас спасают. Фантастический: мы спасаемся сами.
Дина тебе прям завтра чемпиона подавай???
PeppiLotta писал(а):Может, к обеду кто новостей подкинет. Черт, а ведь скучно без зимнего спорта.
PeppiLotta писал(а):Существует два способа спасения: реальный и фантастический. Реальный: прилетают инопланетяне и нас спасают. Фантастический: мы спасаемся сами.
Вернуться в Прыжки с трамплина и двоеборье
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0